Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
23 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста: Как уведомить РФ , что я получила внж и живу во Франции .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Госуслуги
M
Modus
gt
Госуслуги
Госуслуги глючат и там даже у них было увказано на сайте проблемы со связью с МВД или что то в этом роде
G
gt
Modus
Госуслуги глючат и там даже у них было увказано на сайте проблемы со связью с МВД или что то в этом…
1.5 мес назад все ок было, может из-за выборов
Н
Настя☀️
Я через госуслуги сделала .
Один рабочий день .
(У меня так было )
Похожие вопросы 🇫🇷
Владимир
20 января 2023 г.
Добрый вечер!!! Подскажите, пжлст, как называется справка о несудимости во Франции и процедуру её получения. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
7 мая 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, о гражданстве Франции я могу уведомить Россию через госуслуги. Можно сделать это, находясь во Франции, или по приезду в Россию? Спасибо)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван
5 мая 2024 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста где я могу сделать перевод ВУ и свидетельство о рождение с русского на французском языке , за ранее
Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Альберто
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста как и за сколько сейчас можно добраться в францию из России
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
🇨🇵 Франция чат
Galina
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста как можно находясь во Франции сделать французскую визу?Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Катерина
14 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я потеряла сим.карту Франции, могу я получить повторно сим со своим номером,как в России?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤩
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Я хочу спросить, кто знает и пожалуйста скажите мне? Вообще есть из Франции в Россию доставка передать?
🇨🇵 Франция чат