Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
22 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сможет ли человек (моя мама по моему приглашению, у меня фр гражданство) доехать до Парижа из Москвы через Вильнюс, как раньше? Или всё запретили уже ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Не может
K
Kristina
Elena
Не может
Спасибо за ответ. Если вкратце, то как сейчас люди (близкие родственники) ездят ?
E
Elena
Через Вильнюс не сможет. Сейчас лучше ехать через Турцию. Там хотя бы без сюрпризов.
E
Elena
Kristina
Спасибо за ответ. Если вкратце, то как сейчас люди (близкие родственники) ездят ?
Самолетом, любые маршруты: с транзитом через Ереван/Баку/Стамбул/Алжир/Белград/Тбилиси и тд.
K
Kristina
Elena
Самолетом, любые маршруты: с транзитом через Ереван/Баку/Стамбул/Алжир/Белград/Тбилиси и тд.
Спасибо
E
Elena
Elena
Какие компании летит через Ереван и через Тбилиси???🙏
Я на август вижу цену через Баку 800€ в оба конца азербайджанскими авиалиниями
M
Mikhail
Elena
Какие компании летит через Ереван и через Тбилиси???🙏 Я на август вижу цену через Баку 800€ в оба к…
Пегасус смотрите, должно быть подешевле
E
Elena
Elena
Какие компании летит через Ереван и через Тбилиси???🙏 Я на август вижу цену через Баку 800€ в оба к…
Разные, как национальные, так и европейские лоукостеры
Похожие вопросы 🇫🇷
Аnastasia
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю с Визитером (ПАКС), из Москвы в Париж через Хельсинки не смогу улететь? Или это всё же на усмотрение пограничника?
Ответов: 56
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, возможно ли приехать в Россию маршрутом Вильнюс -минск -Москва?! Может кто то так ездил? И если муж француз с русской визой, нужна ли ему белорусская виза тоже? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кирилл
13 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Хочу выехать из Франции в Россию, а моя студенческая виза закончилась и ее пока не продлили. Будут ли у меня какие-то проблемы / штрафы при выезде? если да, то какие)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 июня 2023 г.
Подскажите, как сейчас из Москвы добраться лучше всего маме до Финляндии? Ходят автобусы? По визе пропустят ли (виза родственнику гражданина ЕС) Сколько по времени автобус идёт из Питера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
15 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, мне надо что-то на госуслугах делать сейчас? Гражданка РФ с мужем-французом летим в Москву завтра, или только по прилету пойти и оформить документы миграционные? Давно не летали
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
26 августа 2023 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время делал Визу Д родителям во Францию? В визовом центре нет рандеву. Хотелось бы узнать, делают ли они вообще эти long stay visa или может совсем отменили? 🤔
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
31 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли с ресеписе поехать в Россию и вернуться обратно потом? У меня до этого была виза визитёра, которая истекла. Получается что мой первый титр будет уже не première demande?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
19 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у кого нибудь из вас родители смогли к вам прилететь во Францию через Финляндию или эстонию? У моего папы есть виза, но как ему проще будет прилететь во Францию? Вариант турции не рассматриваю так как очень дорогой
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,получал ли кто-либо из СПб визу Д(супруга француза).? Не могу понять как и с чего начать. Раньше была в визовом центре платная услуга визовый ассистент,теперь ее убрали для длительных виз. Буду благодарна за любую информацию
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ