Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Stas
22 февраля 2024 г.
Есть кто-то, кто выписываться из квартир в удаленно недавно ? 3 МФц по доверенности отказывают в выписке с паспортом выписываемого на руках. Говорят без нотариального согласия из квартиры не выписывают, новое что-то ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Доверенность должна быть нотариальной/консульской
S
Stas
Elena
Доверенность должна быть нотариальной/консульской
Так и есть, нотариальная
E
Elena
Stas
Так и есть, нотариальная
Нотариус российский?
S
Stas
Если кому интересно, получил ответ на жалобу, из-за отказа в выписке по доверенности
Похожие вопросы 🇫🇷
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
18 февраля 2023 г.
Кто-то уже подавал заявление в Париже на новый 10-летний загранпаспорт после сообщений о приостановке выдачи? Какая ситуация сейчас - можно подать заявление?
И даже есть страница в Госуслугах, то все равно подаем через консульский сайт, я правильно понимаю?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsu
25 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает, можно ли выписаться из квартиры дистанционно, не приезжая в рф ? Госконсульство такими вопросами не занимается. Квартира была продана по доверенности насколько лет назад. Доступа к госуслугам нет. Какие подводные камни есть при выписке через суд ? Спасибо заранее.
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
9 ноября 2023 г.
Друзья, кто подавал недавно онлайн на продление титра по семейным обстоятельствам? Там очень странно… поделитесь опытом. Не просят прикрепить ни сертификаты о 4-х формасьонах, ни справку о прошедшей медкомиссии, ни выписку о движении средств по счету супругов… И сертификат о прохождении языковых курсов назначенных ОФИИ тоже не хотят. Хотя в перечне на оффлайн подачу все это есть.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pavel
18 октября 2023 г.
И еще один вопрос: есть ли у кого-то опыт с оформлением «срочного апостиля» на документы в Москве через конторы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Скажите,если кто знает, а при подаче на визу визитера(удаленный доход) обязателен оригинал договора об аренде?
Арендодатель не успевает до моего отъезда передать обновленный договор аренды с моим именем в нем (
Подозреваю, что все же обязателен именно оригинал,а не копия, но вдруг кто-то знает наверняка
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
TIMMY
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Вопрос связан с доверенностью. Нужно выписаться из квартиры, которая в России, чтобы продать.
Я сейчас нахожусь во Франции и подаюсь на статус беженца, документов на руках Русских уже нет.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это решить как-то через местный нотариус, чтобы дистанционно выписаться из квартиры??🙏
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат