Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Modus
22 февраля 2024 г.
Только что уведомила в МВД о внж, мне штраф должны были сразу выписать или потом придет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну обычно сразу выписывают, если вы подали в отделе миграции мвд
M
Modus
Mikhail
Ну обычно сразу выписывают, если вы подали в отделе миграции мвд
Да именно там
То есть уже не оштрафуют?
M
Mikhail
Modus
Да именно там То есть уже не оштрафуют?
Ну если сразу ничего не сказали, документы приняли, то уже ничего не будет
M
Modus
Mikhail
Ну если сразу ничего не сказали, документы приняли, то уже ничего не будет
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто при прибытии в Россию уже уведомлял МВД о двойном гражданстве -надо переводить la carte d'identité ? Или надо предъявлять паспорт французский...Спасибо за ответ
И ещё я никогда не уведомляла МВД и дата приобретения фр гражданства уже где то 15 лет или больше...может быть штраф??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Happy
8 октября 2023 г.
Добрый день, когда уведомляешь МВД РФ о внж/паспорте ФР, должно ли что-то от них в ответ приходить по почте ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
Ну отлично, раз есть случаи без штрафов) я основываюсь на том, что мне сказали в МВД и все. Они сказали, что обязаны выписать штраф, тк по факту произошло нарушение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос , все уведомляли в МВД о наличие титра после пересечения границ РФ?
И были ли случаи, когда в первый раз вы не уведомляли, делали во второй раз ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
14 января 2024 г.
Все привет ! Кто-нибудь знает, если я поеду в Россию впервые после получения фр паспорта и только там заявлю о получении, мне не впаяют штраф за неуведомление? Или лучше здесь через посольство сначала уведомить? Спасибо за ответ !
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, уведомление о виде на жительство нужно подавать в отдел МВД по месту прописки или по месту пребывания?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ