11 часов????? Или всё таки 1,1? Я купила билет до Ниццы из Вильнюса, регулярная а/к SAS - пересадка 3.5 часа, я уже извелась, жуть как долго... А здесь 11 часов. Да, покупала сегодня с вылетом в пятницу, 104 € с чемоданом.
Я в прошлом году летела Пегасусом с ночевкой в Стамбуле, багаж уже только в Москве получала, в отеле ночь была только с ручной кладью. У меня на билете было написано, что багаж брать не надо. А вот рейс из Мск был Туркиш+Пегасус через Анталью, там уже нужно было багаж в Анталье получать
В нем. Вполне норм отель, от выхода из аэропорта идти 5 минут в сторону метро, но и шаттл тоже ездит. Там по полу в аэропорту голубая линия ведет к выходу, где шаттл останавливается. Но пешком ближе даже
Пять минут? Там просто найти куда идти? Это Шатл отеля? Он там регулярно стоит? Рейс поздно прилетает 21:40 на Шатле лучше будет наверное, чтобы там не шарахаться по темноте
Да, шаттл отеля, бесплатно, я тоже поздно прилетала, несколько минут ждала, там обозначена остановка. Просто не знала, куда пешком идти. А утром уже увидела, что совсем рядом с выходом - если выход тот, где к метро, то налево из здания аэропорта, здание отеля прямо примыкает. Из отеля, соответственно, идти надо направо, чтобы в аэропорт попасть. Утром шаттл раз в полчаса ходил, я не хотела ждать.