Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Dmitry
Нет. Я летал с ресеписэ в Непал через Катар. По пути назад проверяли и вопросов не возникло. Плюс в Турцию.
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
20 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, если транзитом из в Франции в Алжир лететь а потом в России, виза нужна же для транзита?
🇨🇵 Франция чат
🤍
17 декабря 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста пропускают ли обратно из России во Францию с attestation de prolongation d’instruction ( титр не первый) если лететь обратно через турцию или азербайджан ?
Благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
3 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, с la carte de séjour vie privée et familiale можно пересекать наземную границу на автобусе из Финляндии в Россию и обратно? Не должно быть никаких проблем?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет ли проблем с транзитом из России в турцию и Париж ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
IANA
7 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в августе должны лететь с французом в Москву через Баку на 14 дней. Планируем сделать электронную визу, но не будет ли проблем при пересадке в Баку? Нужна ли дополнительная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iryna
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем участникам! Не нашла в ленте, возможно был такой вопрос, можно ли с французским гражданством и с Е- визой лететь в Россию через Алжир, не будет ли проблем в ее прочтении, пустят ли меня в самолет?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katya
16 января 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, при перелете из Москвы в Париж через Ереван ак flyone есть ли в Ереване паспортный контроль? Не опасно ли лететь человеку с азербайджанской фамилией (паспорт РФ) таким маршрутом? Спасибо.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем кто летел через Алжир из Москвы в Париж. Нужна виза? Если да , как делали. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Echpochmak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, просто чтобы быть уверенными: если ехать с фр визой С из Франции в страны Прибалтики, чтобы оттуда выехать в Россию, то выпустят ли? 😅👹
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ