Я вспомнил как я летал, это были чартерные рейсы, они видимо сейчас пока не светятся, сам поискал сейчас ничего не нашел, видимо только ближе к датам появятся
Да вроде была о расширении их полетки инфа. Как я понимаю на РФ они выделят больше своих родных бортов, а чтобы закрыть потребность по маршрутам вглубь европы из Белграда - там лизинговая ак будет вертеться, в том числе. Я просто как раз сегодня уже видела в их билете на втором сегменте эту другую ак под их брендом
Причиной временной приостановки авиасообщения является необходимая проверка двигателей, на планирование которой авиакомпания не имеет влияния. Однако предполагается, что потребуются более длительные работы по техническому обслуживанию. В прошлом году стало известно, что двигатели Pratt & Whitney, установленные на Airbus A320 венгерской бюджетной авиакомпании, имеют производственные дефекты. Речь идет о микроскопических примесях в металлическом порошке, из которого отливаются диски турбины высокого давления. По данным производителя, от 600 до 700 двигателей предстоит снять и отремонтировать в мастерских. Ожидается, что работы продлятся до 2026 года. Согласно сообщению онлайн-портала....Wizz Air предполагает возможное сокращение пропускной способности на десять процентов во второй половине 2024 года из-за ремонтных работ. Всего затронуто 45 самолетов Airbus авиакомпании; техническое обслуживание одного самолета может занять 60 дней