D
D
21 февраля 2024 г.
Турецкие ак опять руки потирают
Ответов: 48
К
Ксения
Тот, кто ездил на поезде, турками не полетит. Скорее, опять через другую наземную границу на автобусе. Или Пегасусом
К
Ксения
D
Есть ощущение, что скоро наземных границ открытых не останется (
Ту тогда лоукостерами с двумя пересадками. Турки им не конкуренты
O
Olga
Ксения
Из Ниццы цена соизмерима у туркишей и у лоукостеров
D
D
Ксения
Flyone такой наплыв пассажиров не осилят, будем летать азалем, главное чтобы они не сравнялись по цене с туркишами
К
Ксения
Olga
Тогда зачем лоукостеры? Из смысл теряется.
A
Artem
Olga
В Ницце летом дешёвые билеты в/из Анталии сан экспрессом
D
D
Ксения
Они и без наплыва на ладан дышат. Я про другие варианты.
Какие еще есть лоукостеры кроме Пегасуса и flyone, которые летают в Москву?
D
D
Ксения
Wiz, к примеру. Но не напрямую конечно.
Тогда да, народ и на это согласится
К
Ксения
D
Тогда да, народ и на это согласится
Ну это лучше flyone точно
A
Artem
Ксения
А это что за зверь? Пробовали?
Да я летал ими это лоукостер для ЕС кто хочет в Турции отдохнуть, Люфтганза и туркиши ими управляет. Их родной аэропорт в Анталии как я понял
К
Ксения
Artem
Да я летал ими это лоукостер для ЕС кто хочет в Турции отдохнуть, Люфтганза и туркиши ими управляет…
Я смотрю сейчас. Они по каким дня летают? Вижу только с пересадкой. Не подскажите?
A
Artem
Ana
А можно ссылку на сайт,плиз!
Sun express в гугл вбейте
A
Artem
Ксения
Я смотрю сейчас. Они по каким дня летают? Вижу только с пересадкой. Не подскажите?
Они в сезон обычно летают, возможно конкретно сейчас нет рейсов
К
Ксения
Artem
Я смотрю на июнь-июль 🤷‍♀️только с пересадкой. Уже всю неделю просмотрела

Artem
И до анталии летом еще сложно добраться за вменяемые деньги. Поток туристов. Российские авиакомпании я не рассматриваю, сорри. Боюсь
A
Artem
Ксения
Я смотрю на июнь-июль 🤷‍♀️только с пересадкой. Уже всю неделю просмотрела
Я вспомнил как я летал, это были чартерные рейсы, они видимо сейчас пока не светятся, сам поискал сейчас ничего не нашел, видимо только ближе к датам появятся
E
К
Ксения
NevA
Пегасус не турки?!
Это турецкая авиакомпания. По турками обычно понимаются Turkish airlines
К
Ксения
Ana
Там ещё одна есть их дочка)
Я знаю, но у них ограничены полеты небольшим кругом стран и билеты обычно на турках покупаются.
E
Elena
И молодцы! Вон сербы расширяются: в лизинг взяли в одной ак 4 самолета) больше рейсов в РФ поставили на сезон
E
Elena
Ксения
Можно бежать смотреть?
Да вроде была о расширении их полетки инфа. Как я понимаю на РФ они выделят больше своих родных бортов, а чтобы закрыть потребность по маршрутам вглубь европы из Белграда - там лизинговая ак будет вертеться, в том числе.
Я просто как раз сегодня уже видела в их билете на втором сегменте эту другую ак под их брендом
К
Ксения
Elena
Да вроде была о расширении их полетки инфа. Как я понимаю на РФ они выделят больше своих родных бор…
Блин, метнулась на их сайт. 1300 евро round trip. Турки 1000 максимум. С неудобными пересадками 650
E
Elena
Ксения
Блин, метнулась на их сайт. 1300 евро round trip. Турки 1000 максимум. С неудобными пересадками 650
Но у сербов ценовой потолок ниже чем у турков. Но все надо сравнивать)
К
Ксения
Elena
Но у сербов ценовой потолок ниже чем у турков. Но все надо сравнивать)
Честно не заметила. Они быстрее, конечно. Но все остальное -хуже
E
Elena
Ксения
Честно не заметила. Они быстрее, конечно. Но все остальное -хуже
У сербов не бывает цены типа 1400€ oneway, у них потолок до ~700-800€. Я об этом.
К
Ксения
Elena
У сербов не бывает цены типа 1400€ oneway, у них потолок до ~700-800€. Я об этом.
В целом выглядит лучше. Начинаешь на нужные даты смотреть, картина меняется 😂
Ю
К
Ксения
Юлия
А вы не знаете, сербы будут летать из Ниццы?
Кто же это знает.🤷‍♀️. Тоже очень ждём. На втором месте после открытия прямых перелетов
Ю
Юлия
Elena
Не видела их там( Вряд ли
Позапрошлым летом летали
К
Ксения
Юлия
Позапрошлым летом летали
Правда? . Я мониторю, но не заметила
Ю
Юлия
Ксения
Правда? . Я мониторю, но не заметила
Точно, перепутала. До Белграда был Wizz, а сербы оттуда до мск
S
Svetlana
Юлия
Точно, перепутала. До Белграда был Wizz, а сербы оттуда до мск
С Wizz осторожно: программу в Ниццу убрали не просто так, проблемы с моторами дельтапланов))
Ю
Юлия
Svetlana
С Wizz осторожно: программу в Ниццу убрали не просто так, проблемы с моторами дельтапланов))
Мне кажется они только летом в Ниццу летают в любом случае. С июля по октябрь
S
Svetlana
Юлия
Было с марта по октябрь, я накупила билетиков... Дудки, всё аннулировали, деньги вернули, больше никаких полётов

Юлия
Причиной временной приостановки авиасообщения является необходимая проверка двигателей, на планирование которой авиакомпания не имеет влияния. Однако предполагается, что потребуются более длительные работы по техническому обслуживанию.
В прошлом году стало известно, что двигатели Pratt & Whitney, установленные на Airbus A320 венгерской бюджетной авиакомпании, имеют производственные дефекты. Речь идет о микроскопических примесях в металлическом порошке, из которого отливаются диски турбины высокого давления. По данным производителя, от 600 до 700 двигателей предстоит снять и отремонтировать в мастерских. Ожидается, что работы продлятся до 2026 года.
Согласно сообщению онлайн-портала....Wizz Air предполагает возможное сокращение пропускной способности на десять процентов во второй половине 2024 года из-за ремонтных работ. Всего затронуто 45 самолетов Airbus авиакомпании; техническое обслуживание одного самолета может занять 60 дней

Похожие вопросы 🇫🇷