Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
21 февраля 2024 г.
Билеты на март, Базель Стамбул 5к рублей с багажем
Стамбул Москва 15к с багажем
Уже прилагала скрины
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Базель-это отлично, хотелось бы В Париж. Или в Ниццу. И не на март. Скринов что-то не вижу.
T
Tatiana
Ксения
Базель-это отлично, хотелось бы В Париж. Или в Ниццу. И не на март. Скринов что-то не вижу.
Я из Страсбурга, мне Базель очень подходит
G
gt
Tatiana
Я из Страсбурга, мне Базель очень подходит
Из Страсбурга, кстати, есть удобные рейсы с туркишами, в районе 700 евро, правда
T
Tatiana
gt
Из Страсбурга, кстати, есть удобные рейсы с туркишами, в районе 700 евро, правда
Я лучше до Базеля доеду 😂
G
gt
Tatiana
Я лучше до Базеля доеду 😂
Каждому свое, конечно
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
11 марта 2023 г.
Добрый день,
Продаю билет на Oxxxymiron в Париже 15 марта в Батаклане. Билет танцплощадка. Брала за 88€. Пишите в личку, договоримся о цене.
Не смогу пойти, т.к. уезжаю в командировку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я купила билет из Нанта до Стамбула за 77 евро и из Стамбула до Москвы за 21.602рублей. А общий билет стоил 35.000)))
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
13 мая 2024 г.
Марсель - Москва 15 мая вылет . Могу отправить документы по России
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
23 июля 2023 г.
Добрый вечер. Купила билеты у Туркишей через Стамбул слетать в Москву на 5 дней в сентябре. Уложилась в 1К евро. На сентябрь цены ниже, чем на август. Хотелось бы узнать как сейчас на границах при прилете и вылете из Москвы, всё как и раньше или допросы с пристрастием устраивают?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если лететь из Парижа в Москву через Стамбул отдельными бронированиями , 3 часа хватит на пересадку , с получением и сдачей багажа ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите оптимальный маршрут Париж-Новосибирск по единому билету с минимальной затратой времени на перелёты. Покупка билетов с европейской картой виза.
Даты поездки с 1 по 26 мая.
Рассматривала через туркиш эрлайнс, но ререлет Стамбул-Новосибирск не нашла..
Заранее спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат