Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования. Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Но и Вы не можете отрицать, что пока худшие прогнозы сбываются. Я в таким случаях предпочитаю на опережение действовать. Так всегда проще, чем постфактум
Вы не представляете, как иногда хочется рвать и метать, когда такое происходит. Потому что надо на ходу переобуваться, но не считаю возможным радоваться чужим проблемам. Как например, с закрытием варианта поездки через Кяны. Мне не актуально, но я же ядом не исхожу и не радуюсь проблемам, которые возникнут у многих в этом чате в том числе. Почему некоторые позволяют это делать у меня нет и не будет им оправдания. Сорри
Вот именно. А кто-то может злорадствовать. Здесь вообще это принято. Все время читаю, ой переводчики теперь без работы останутся, визовики на паперть встанут. Какого черта вечно люди смотрят в чужой карман и желают проблем? Вот это по настоящему противно