O
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
К
Ксения
Но и Вы не можете отрицать, что пока худшие прогнозы сбываются. Я в таким случаях предпочитаю на опережение действовать. Так всегда проще, чем постфактум
К
Ксения
Olga
я всего лишь объясняю эмоциональную реакцию на такие посты
Вы не представляете, как иногда хочется рвать и метать, когда такое происходит. Потому что надо на ходу переобуваться, но не считаю возможным радоваться чужим проблемам. Как например, с закрытием варианта поездки через Кяны. Мне не актуально, но я же ядом не исхожу и не радуюсь проблемам, которые возникнут у многих в этом чате в том числе. Почему некоторые позволяют это делать у меня нет и не будет им оправдания. Сорри
O
Olga
Ксения
Вы не представляете, как иногда хочется рвать и метать, когда такое происходит. Потому что надо на …
По Кяне я вообще плачу горючими слезами, мне через нее было удобнее, чем даже Туркишами (даже без учета цены)
К
Ксения
Olga
По Кяне я вообще плачу горючими слезами, мне через нее было удобнее, чем даже Туркишами (даже без у…
Вот именно. А кто-то может злорадствовать. Здесь вообще это принято. Все время читаю, ой переводчики теперь без работы останутся, визовики на паперть встанут. Какого черта вечно люди смотрят в чужой карман и желают проблем? Вот это по настоящему противно
M
Margо
Olga
По Кяне я вообще плачу горючими слезами, мне через нее было удобнее, чем даже Туркишами (даже без у…
А вариант из аэропорта Вильнюса до Минска на автобусе и далее на поезде до мск не рабочий?
O
Olga
Margо
А вариант из аэропорта Вильнюса до Минска на автобусе и далее на поезде до мск не рабочий?
Через кяну был очень простой маршрут, я вообще не уставала. Все остальное очень гиморно
M
Margо
Olga
Через кяну был очень простой маршрут, я вообще не уставала. Все остальное очень гиморно
Это понятно, на 1 пересадку больше получается, но вариант то рабочий?

Похожие вопросы 🇫🇷