Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
21 февраля 2024 г.
Ладно , прошу прощения у модераторов , и от имени Ксении у всех , кто ездит с пересадками .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
От своего просите. Меня приплетать не надо. Отвечайте за себя, за себя я сама отвечу
Похожие вопросы 🇫🇷
Евгения
17 июня 2023 г.
Кстати Ксения занимается отказами по визам С, стоит к ней обратиться.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilu
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты перевозчиков с Насьон, которые возят сигареты🥺🥺🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Васёк
8 ноября 2023 г.
Всё привет, подскажи пожалуйста нет ли среди нас тех кто получал визу цифрового кочевника?
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли имея только Ресеписе выезжать за пределы Шенгена и возвращаться. Или нужно дождаться titre de séjour?
И кто знает, как долго ждать? Виза Д закончилась ещё в мае, с тех пор тишина …
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 апреля 2023 г.
привет всем, подскажите какими компаниями вы летали из москвы в алжир? спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oля
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер, товарищи, подскажите, пожалуйста,
кто нибудь делал недавно приглашение родителям от руки ( без гражданства) все ещё так принимают на court séjour, Или что то поменялось ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь кто из Nantes? 🤞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
6 июля 2024 г.
Всем привет. Пришел отказ на обмен водительского удостоверения. Подскажите, в какой группе могут помочь советом для подачи апелляции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2023 г.
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную инфу, кто сталкивался. У мужа 10-летка (passport talent), у меня аналогичный ВНЖ. Хотим позвать его и мою маму по турвизе, которую им, конечно, предстоит получить в Санкт-Петербурге. Приглашение нужно всё-таки от руки или нам надо топать в мэрию? Спасибо)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Guzel
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Скажите, пожалуйста, кто в курсе, можно ли брать с собой на борт чемодан как ручную кладь в рейсах transavia по тарифу basic ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ