Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
У меня ещё вопросик) ребята кто живёт во Франции и сам из Питера, как сейчас дешевле и удобнее доехать до Питера? Раньше через финку ездила, но говорят там че то все позакрывали..
Может через Грузию? Через Турцию дороговато будет
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Прекрасно ездили ранее через Эстонию..сейчас если через Псковскую область..
E
Eliza🌙
Ana
Хмм благодарю за ответ) тоесть самолётом до Эстонии а потом на автобусе?
К
Карусель
Ana
А разве больше нельзя через Эстонию?
A
Ana
Eliza🌙
Хмм благодарю за ответ) тоесть самолётом до Эстонии а потом на автобусе?
Сорян,я Вас не поняла..думала Вы о поездке на авто из ЕС)
Карусель
А разве больше нельзя через Эстонию?
Конечно можно до Таллина самолет и далее автобус потом пешком через мост и опять автобусик)
T
Tatiana
Таллин
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
29 ноября 2023 г.
Всем привет) Возможно, кто-то в курсе, как дешевле добраться из Монпелье в Петербург? Насколько я поняла, до Эстонии с пересадками долететь будет примерно то же, что и через Турцию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
10 января 2023 г.
Добрый вечер! Может уже и был такой вопрос, но скажите, пожалуйста, можно ли сейчас пересечь финскую границу с французской учебной визой? Хочу из Питера в аэропорт Хельсинки на автобусе и потом на самолете до Франции. Может кто-то сейчас так добирался? Не было проблем?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Отьч҃е
19 июля 2023 г.
Господа! а кто знает, есть ли сейчас автобусы которые возят людей через европу в Париж ? Раньше ходили с Украины, я пользовался их услугами, сейчас не знаю
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Amira
23 июля 2023 г.
Здравствуйте,хочу узнать, можно ли как нибудь слетать дешево в Париж из Питера? Если например поехать сначала на автобусе до Варшавы ,либо Хельсинки, за 5-10к руб, потом на самолете до Парижа ,там цены вроде тоже 5-10к руб примерно ,не знаю ,через авиакомпанию ринейр
Типа нужно ли копить 200-300к руб или же можно например 100-150к руб или мне не хватит? Хотя еще нужно оформлять визу в две страны раз пересадки, вообще я никогда не была в другой стране и не знаю как было бы лучше дешевле ,и где там обменять деньги на евро и что делать тд ахах если кто разбирается, может помочь?(я прост спрашиваю заранее на будущее)
И если я возьму кошку то это будет дороже и надо будет покупать еще ей билет тд?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
28 июля 2023 г.
добрый день. извините, я не слежу за чатом, наверное уже 100 раз спросили, но как на сегодняшний момент обстоят дела с поездкой париж-питер? самолет + автобус ecolines? может есть еще более дешевое решение как добраться , но чтоб не сдохнуть от усталости в дороге?у меня titre salarie (passport talent) и загран и паспорт рф.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oles*$$€€££
26 апреля 2024 г.
Всем привет, кто как сейчас летает из Франции, Германии, просто я недалеко от границы живу, в Новосибирск?
Через Турцию понятно, но интересно и другие страны, может какие лоукосты летают в бывшие СНГ, и там нормальные пересадки. Поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 марта 2024 г.
Привет всем !
Подскажите пжта, какие сейчас возможные доступные (недорогие) варианты добраться из Парижа в Москву или Питер ?
В прошлом году ехали через Финляндию, но ее закрыли сейчас ..
Спасибо заранее !
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
21 февраля 2024 г.
Кстати, в этом году хочу начать отпуск с поездки по Франции. Нант, Бордо, Тулуза. Париж. На машине. Можете кто-то подскажет, куда лучше, дешевле и быстрее долететь? С одной короткой пересадкой? Я, конечно, буду искать, но вдруг кто-то пробовал. У меня конечный пункт-Ницца будет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжл, у меня виза Д студенческая (не пластик, просто виза в паспорте). Могу ли я ехать через Хельсинки и потом на автобусе до Питера? И пустят ли меня обратно во Францию по такому же маршруту? Что-то переживаю…
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ