Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elmira
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте предгадают сделать визу Шенген за 40000 рублей скажите как это по цене дорого или дешево
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Это с консульским собором и записью? Как записывают?
Похожие вопросы 🇫🇷
Адиля
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто недавно подавался на визу С, сколько вы заплатили? У меня мама сегодня заплатила 9600 в визовом центре, и плюс примерно 3400 мы платили при записи на подачу (не за бота, а именно при записи). Я думала эти деньги это сервисный сбор, но что-то слишком много получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто пользуется сим картой red by sfr
Меня просят оплатить 250€ депозит какой то, кто то сталкивался? и обязательно ли его платить вообще
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как из Лиона дешевле добраться до Ниццы? Авиа много с пересадками или дорого.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
ILIA
17 сентября 2023 г.
Скажите в магазине можно расплатиться наличными если стоимость вышла на 1500 евро ? Если нет, то можно часть наличными, а остальное картой заплатить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
5 января 2024 г.
Подскажите, где можно в Париже сравнительно без проблем расплатиться / разменять 500 евровые купюры. Например, принимают ли их в Монопри?
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как подтвердить наличие денежных средств за предыдущий год для продления студенческой визы?
Они просят иметь на франц счету мин 6000 евро либо выписку из французского банка о том, что мне туда начисляли мин 615 евро в месяц
У меня есть транзакции по счёту, но на меньшие суммы, так как все платежи по квартире, например, я делала за наличные.
Спасибо за ответ!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ