Прошу прощения, может этот вопрос уже всплывал 10000 раз, но какой сейчас самый бюджетный способ добраться до Москвы и обратно? (С внж) А то с 1 марта станцию Кяна закрывают и через Вильнюс уже будет нельзя… 🤦🏼♀️
Подскажите пожалуйста, где такие цены найти? А то у меня 1000 евро туда/обратно выходит везде. Или если очень постараться 800 евро с Пегасус. Только надо еще до Лиона или Милана добраться
Нужно быть подписанным на рассылку, также создать на сайте авиакомпании ЛК. На почту будет приходить информация об акциях, сразу же можно купить. Очень быстро правда разбирают
я тоже посмотрела сейчас. С учетом того, что первый рейс прилетает вечером, а следующий - только утром, добавляем еще расходы на гостиницу. Из Ниццы Пегасус не летает, ближайший аэропорт Марсель. Из из Марселя не так уж прямо дешево, это вам не Альзас :(. В общем, на круг, если без акций, под 800 евро у меня выходит
Так и есть. Иногда турки устраивают аттракцион невиданной щедрости и ближе в поездке выкидывают билеты подешевле. В прошлом году в апреле на конец июня урвала с багажом возвратный за 54 тыс на человека.