M
Maria
21 февраля 2024 г.
Прошу прощения, может этот вопрос уже всплывал 10000 раз, но какой сейчас самый бюджетный способ добраться до Москвы и обратно? (С внж) А то с 1 марта станцию Кяна закрывают и через Вильнюс уже будет нельзя… 🤦🏼‍♀️
Ответов: 31
O
Olga
а уже точно закрывают?
Второй по дешевизне наверное через Эстонию

Olga
а уже точно закрывают? Второй по дешевизне наверное через Эстонию
А там из талина автобусы ходят? Не ездила никогда так
T
Tatiana
Через Турцию, около 250€
S
Svetlana
Да, сейчас Сейм проголосовал.
Положительно.
Ю
Юлия
Tatiana
Через Турцию, около 250€
Подскажите пожалуйста, где такие цены найти? А то у меня 1000 евро туда/обратно выходит везде. Или если очень постараться 800 евро с Пегасус. Только надо еще до Лиона или Милана добраться
T
Tatiana
Юлия
Подскажите пожалуйста, где такие цены найти? А то у меня 1000 евро туда/обратно выходит везде. Или …
Я живу в Эльзасе, мне до Базеля час ехать. Вот такие цены 🤷🏻‍♀️
Ю
Юлия
Tatiana
Круто! Только у вас ночь получается в Стамбуле, если я правильно поняла
Ю
Юлия
Tatiana
Ну да, посидим, не привыкать)
Берите, не раздумывая. Из Лиона и Милана совсем другие цены у них
E
Elizaveta
Tatiana
Вам повезло. Мне такие цены даже не снились
M
Mikhail
Elizaveta
И у меня тоже 1000 евро 😳сама в шоке от цен
Акции нужно ловить, я вон поймал за 350 € через Турцию у Пегасус туда-обратно
M
Mikhail
Юлия
А как вы их ловите?
Нужно быть подписанным на рассылку, также создать на сайте авиакомпании ЛК. На почту будет приходить информация об акциях, сразу же можно купить. Очень быстро правда разбирают
S
Sveta
Tatiana
Через Турцию, около 250€
самый дешевый через Турцию (пересадка в Анкаре) был 810 евро, я неделю назад покупала (AnadolyJet, это Туркиш эрлайнз)
К
Ксения
Sveta
самый дешевый через Турцию (пересадка в Анкаре) был 810 евро, я неделю назад покупала (AnadolyJet, …
Мне кажется, речь о Пегасусе и через Анталию и без багажа в один конец. Хотя я таких билетов все равно не могу найти. На лето смотрю в Париж
К
Ксения
Sveta
на лето еще и дороже будет, Олимпиада же
Я до Олимпиады за месяц
O
Olga
Ксения
Мне кажется, речь о Пегасусе и через Анталию и без багажа в один конец. Хотя я таких билетов все ра…
я тоже посмотрела сейчас. С учетом того, что первый рейс прилетает вечером, а следующий - только утром, добавляем еще расходы на гостиницу. Из Ниццы Пегасус не летает, ближайший аэропорт Марсель. Из из Марселя не так уж прямо дешево, это вам не Альзас :(. В общем, на круг, если без акций, под 800 евро у меня выходит
К
Ксения
Olga
я тоже посмотрела сейчас. С учетом того, что первый рейс прилетает вечером, а следующий - только ут…
Я в Ниццу турками летают. Не вижу других альтернатив. Со всеми дополнительными затратами получается примерно тоже на тоже, но меньше геморроя
К
Ксения
Elizaveta
У меня из Ниццы вообще выходит 1000 евро как не крути
Так и есть. Иногда турки устраивают аттракцион невиданной щедрости и ближе в поездке выкидывают билеты подешевле. В прошлом году в апреле на конец июня урвала с багажом возвратный за 54 тыс на человека.
E
Elizaveta
Ксения
Так и есть. Иногда турки устраивают аттракцион невиданной щедрости и ближе в поездке выкидывают бил…
Повезло. 😳 мне кажется в этом году не выкинут. Олимпийские игры. Да и фины закрыли границу.
К
Ксения
Elizaveta
Повезло. 😳 мне кажется в этом году не выкинут. Олимпийские игры. Да и фины закрыли границу.
Ну они в августе. Меня июль интересует. Ну и в Париж хочу сначала. Давно не было. Покатаюсь по Франции на машине и в Ниццу
G
gt
Tatiana
_и я недавно, но как то у меня с Пегазусами не сложилось... У них почему-то нет предложения на более "дальние" даты
O
Olga
А через Гданьск?

Похожие вопросы 🇫🇷