E
Eliza🌙
21 февраля 2024 г.
Всем привет!
Может кто нибудь сталкивался, хочу подать на американскую визу в ближ время, живу во Франции по титр де сежур уже 5 лет. Но в данный момент на руках только ресеписе до июня, жду новый титр уже 4 месяца 😭
Вот думаю, либо ждать до получения титра, либо рискнуть и подать с ресеписе? Могут ли быть у них в американском посольстве вопросы по этому поводу? Загран паспорт имеется, гражданство русское.
Спасибо за ответы)
Ответов: 8
D
Dia
Если это не первая подача, а renouvellement и есть старый титр - подавайтесь
E
Ekaterina
А как там сейчас с записью в посольство американское? Вы уже пытались записаться ?
E
Eliza🌙
Dia
Если это не первая подача, а renouvellement и есть старый титр - подавайтесь
Благодарю за ответ!
Да все есть, это уже далеко не первая) хорошо буду пробовать!

Ekaterina
А как там сейчас с записью в посольство американское? Вы уже пытались записаться ?
Знаю что очередь через посольство в Париже очень большая..чуть ли не на несколько месяцев вперёд (
Так что буду пробовать через Германию возможно, Мюнхен, там полегче
E
Ekaterina
Eliza🌙
Знаю что очередь через посольство в Париже очень большая..чуть ли не на несколько месяцев вперёд ( …
Понятно, спасибо ) хотелось узнать на какой месяц сейчас запись 😅
E
Eliza🌙
Ekaterina
Понятно, спасибо ) хотелось узнать на какой месяц сейчас запись 😅
Надо смотреть в интернете на сайте посольства..там бывает меняются даты конечно..
E
Ekaterina
Eliza🌙
Надо смотреть в интернете на сайте посольства..там бывает меняются даты конечно..
Смотрела, не разобралась. Как я поняла сначала нало загрузить документы свои, или анкету?
E
Eliza🌙
Ekaterina
Смотрела, не разобралась. Как я поняла сначала нало загрузить документы свои, или анкету?
Ох я ещё до этого не дошла ..но в интернете пишут что сначала надо анкету загрузить вроде бы

Похожие вопросы 🇫🇷