Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nata
21 февраля 2024 г.
@maxi1991, Анастасия , спасибо! Мы уже давно и не были все вместе, поэтому не в курсе ☺️ С регистрацией по месту прибывания ничего не поменялось?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Уведомление в течении 7 дней после въезда
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oksana
20 марта 2023 г.
@maxi1991 спасибо! а вы летали сами? узнаю для родителей, чтобы они не оказались " заблокированнымм" на 11 часов ожидания.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
19 июня 2024 г.
Добрый день! Так как все меняется постоянно, спрашиваю у тех кто недавно подавался на визу для родителей с рукописным приглашением, через какую форму вы записывались на подачу? Через общую?
Заранее спасибо и всем хорошего дня!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
27 сентября 2023 г.
привет всем, уже несколько дней пытаюсь записаться на подачу документов на сайте vfs (москва, visa long sejour), в разное время дня, нл мест нет. это нормально? спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт полета Москва- Стамбул-Ницца с паспортом в котором виза D (которая закончилась, новая в процессе обновления в префектуре) и avis de décision favorable (ресеписсе)?
Мама летит ко мне во вторник, переживаю, чтобы проблем на границах не возникло с этой бумажкой..
Спасибо заранее 🙏🏼
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
1 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, не только у меня Koronapay накрылась и теперь не отправить в рф как раньше? Не знаю на сколько это недавние изменения, но подскажите варианты альтернативные? А то засада((
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
13 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Прошла регистрацию на сайте France Visas для студ визы, и мне там написали, мол подавайтесь в Москве. В Москве нет мест от слова совсем. Записалась в Нижний Новгород. Это ок? Не откажут ведь в приеме доков?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ