Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anna
21 февраля 2024 г.
Если у кого то есть еще и номер телефона по которому можно узнать о готовности Титра, будем признательны )
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Тут люди из разных городов. У каждого своя префектура. Поищите в Гугле префектуру вашего города.
A
Anna
Париж
D
Dmitry
К сожалению, не подскажу... тут индивидуально от префектуры. Искать нужно.
N
Natalia
Anna
Париж
Здесь давали ссылку по Парижу на проверку готовности титра.Поищите в ссылках
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
18 января 2023 г.
Если кто то владеет данной информацией, напишите пожалуйста, можно в личку, буду очень вам благодарна
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrei
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, получалось ли у кого то из присутствующих подтвердить место жительства для получения Титра посредством бронирования Airbnb и на какой срок?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Jen
22 мая 2024 г.
если есть у кого контакты кто помогает с оформленном шенгена буду благодарна 🙂🫶🏻
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
24 февраля 2023 г.
А есть здесь счастливые обладатели Passeport Talent? Напишите, пожалуйста, в личку, чтобы не засорять чат 🙏🏻 Очень нужна информация по подаче документов!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
16 января 2024 г.
Ну у нас не уточняли 1 ый или какой по счету ,а сказали ,что должна быть карта .Лучше конечно знать наверняка и позвонить.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно узнать список документов на получение первичного страхового номера (для карт Виталь в дальнейшем)?
🇨🇵 Франция чат
Яна
24 декабря 2023 г.
Всем привет! Может здесь есть кто-то, кто подавался на визу таланта? Буду рада пообщаться.
Также буду благодарна, если поделитесь контактами у кого делали.
🖤
🇨🇵 Франция чат