S
Svetlana
20 февраля 2024 г.
Доброй ночи!
Кто-то пользовался услугами авиакомпании Sas? Что можете сказать? Норм или лучше не ннада?
Ответов: 13
К
Карусель
Очень хорошая компания, типа Финнейра.
S
Svetlana
Карусель
Спасибо огромное!
Никогда ими не летала))) попробую.
A
Ana
Карусель
Мне Finnair больше понравилась.В SAS самолетики такими маленькими показались),еда,которая только платная не вкусная( Но это мое мнение...
К
Карусель
Svetlana
Спасибо огромное! Никогда ими не летала))) попробую.
Если Вам нравится Финнейр, вы точно не разочаруетесь.

Ana
Мне Finnair больше понравилась.В SAS самолетики такими маленькими показались),еда,которая только пл…
Так в Финнейре же тоже еда платная теперь. Ну а так, еда в самолётах - вообще отдельная тема. Я тут летела бизнесом Иберией, такая еда, что только обняться и плакать😅
S
Svetlana
Карусель
Так в Финнейре же тоже еда платная теперь. Ну а так, еда в самолётах - вообще отдельная тема. Я тут…
Я не ем в самолётах. Даже рейс 12 часовой только вода и бокал иногда. Ненавижу вонь жрачки и отпраздную, когда это сделают платным везде, в т.ч. в бизнесе, и ценник организуют ооочень "похудательный" для жующих.
S
Svetlana
Ana
Вам, Светлана нужно в Jet privé путешествовать)))
Зачем?
Я прекрасно и с лоукостерами себя чувствую. Но, видимо, если вас заболевание, что без жевательных движений - никак, ну бывает😢
A
Ana
Svetlana
Зачем? Я прекрасно и с лоукостерами себя чувствую. Но, видимо, если вас заболевание, что без жевате…
Нет не у меня)Но есть люди,которые берут еду с собой,по разным причинам,например деткам...А вот бокалы точно убрать)
S
Svetlana
Ana
Нет не у меня)Но есть люди,которые берут еду с собой,по разным причинам,например деткам...А вот бок…
Деткам да. Но вот когда взрослая тётя/дядя со спасательным кругом вокруг талии закидывается едой на 4часовом рейсе.... А потом вся эта стая ломится в туалет - это просто зашквар.
Ю
Юлия
Ana
А это так кормят на лоукостерах?Не летала на них не знаю)))
А зачем там есть? Там есть не надо 😂 Невкусно, неполезно и дорого

Похожие вопросы 🇫🇷