Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
20 февраля 2024 г.
От руки только для французов, проживающих в РФ и с консульской картой, там три исключения расписаны кому можно письменно.
Остальные - формуляр
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
Спасибо! А мама моя с картой резидента Франции, получается, может от руки пригласить сына и невестку? И как вообще сейчас лучше? Всё так же лучше просить турвизы без приглашений? Или статистика поменялась?
M
Mikhail
Карусель
Спасибо! А мама моя с картой резидента Франции, получается, может от руки пригласить сына и невестк…
Сына может, невестку нет
К
Карусель
Mikhail
Сына может, невестку нет
Ой, нельзя невестку, даже если брак официальный? Чего-то как-то я упустила этот момент (
M
Mikhail
Карусель
Ой, нельзя невестку, даже если брак официальный? Чего-то как-то я упустила этот момент (
От руки можно только для ближайших родственников, невестка ближайшим родственником не является
К
Карусель
Mikhail
От руки можно только для ближайших родственников, невестка ближайшим родственником не является
Спасибо, Михаил. А усиливаются ли шансы, если есть приглашение?
M
Mikhail
Карусель
Спасибо, Михаил. А усиливаются ли шансы, если есть приглашение?
Шансы одинаковые
К
Карусель
Mikhail
Шансы одинаковые
Михаил, спасибо! Будем думать тогда.
Похожие вопросы 🇫🇷
Ilya
3 апреля 2023 г.
С внж можно подаваться из страны пребывания. То есть вы можете податься, например, на британскую визу из Франции. Но вы пишете про другое - про подачу родственников. У них нет внж и, естественно, они подаются из РФ в консульство Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Aleksander
9 июля 2023 г.
В каких третьих странах( не РФ и не ЕС) относительно быстро и без больших затрат можно получить ВНЖ, позволяющий податься в местное консульство на французскую визу д?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Из Франции кроме как с попутчиками есть вообще служба доставки документов? Везде написано на французских сайтов, что в Россию не отправляют, тогда каким образом получить оригинал приглашения? Сто процентов скан не принимают? Идиотизм какой-то в 2024 посылать оригиналы 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
4 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал частную визу французам в визовом центре в Париже.
За сколько по времени вам ее сделали? Подавать документы без платной записи, а по живой очереди, как у них указано на сайте, это реально возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
19 февраля 2024 г.
Может,кому-то будет полезно.
Получение паспорта гр Франции с частной визой в РФ только личным присутствием. Отправкой по почте или курьером получить паспорт нельзя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 февраля 2024 г.
Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции?
Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
18 мая 2024 г.
Добрый вечер, как можно нотариально заверить документ для России во Франции? Только в консульстве или есть еще варианты? Там невозможно взять рандеву
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
20 февраля 2024 г.
Прошла не очень приятная информация. С 1 марта среди документов на визу Франции нужно будет приложить справку о наличии иностранного счета. Пока непонятно, как это будет работать, но очереди за визами сильно уменьшатся
Ответов: 135
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ