Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Карусель
20 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я запуталась. Если я, француженка, хочу пригласить брата с женой к себе в гости во Францию, могу ли я им сделать приглашение от руки?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Ana
Приглашение от руки Вы не можете делать.Вы француженка
E
Elena
Французы только официально
O
Olga
Муж-француз брал и заполнял бланк приглашения в полиции.
К
Карусель
Olga
Муж-француз брал и заполнял бланк приглашения в полиции.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста приглашение во Францию возможно только родственникам сделать ?
Или например я как подруга могу пригласить свою поддругу во Францию?
Спасибо !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elisee
10 мая 2023 г.
Здравствуйте, подкажите если я получил рабочую визу с приглашением от работодателя во Францию, супруга может поехать со за мной? Как это делается вообще
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Liudmila
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. У меня такой вопрос :
У меня ВНЖ, муж француз. Я сделала приглашение для моей мамы в мэрии ( попала бы в эту группу раньше, могла бы сэкономить 30 евро, но ничего).
Могу ли я записать маму с приглашением от меня (сделаю от руки) на слот settlement in France of an ascendant of a EU citizen or his foreign spouse? Или же для этого слота приглашение должно быть только от моего мужа француза?
Спасибо !)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ин
31 января 2023 г.
Друзья, скажите, если я делаю приглашения семье - родителям и брату, без мэрии, так я не гражданка Франции. Обязательно ли писать от руки?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если дети едут во Францию с родственником, достаточно написать разрешение на выезд одним родителем, мамой для визового центра?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ketty
12 января 2024 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, получила визу D как жена француза. Нужно запросить визу для сына , мне для этого нужен оригинал приглашения от мужа француза, или как я могу визу запросить? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
19 января 2023 г.
Здравствуйте! У меня имеется титр де сежур, ко мне во Францию хотел бы прилететь брат. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить семейную визу по приглашению или это только для родителей?
Или он может оформить только туристическую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
23 февраля 2023 г.
всем здравствуйте!
скажите пожалуйста выдают ли сейчас в Москве визы во Францию?
хочу помочь сделать маме. я живу во франции и могу сделать ей предложение
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Карусель
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу спросить ещё раз, вдруг есть какие-то недавние отзывы. У меня французское гражданство, у моей мамы десятилетка. Хотим, чтобы брат с женой приехали к нам в гости летом, у брата много-много шенгенских виз, у жены его французская последняя была. Я не могу решить, делать мне им приглашение или лучше получать визу по обычному мотиву туризм?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ