M
Maria
20 февраля 2024 г.
Поеду туда завтра как раз 🙏
Ответов: 11
M
Mikhail
Надо звонить сначала, так просто туда не пройдете
M
Maria
Mikhail
Надо звонить сначала, так просто туда не пройдете
Отправила им письмо на эл.почту, завтра позвоню
L
Lara
Мария,добрый вечер. Прочитала, что вы завтра едите в консульство. Можно вам попросить у них спросить,ставят ли штамп или выдают какой то документ, о трех фамилиях,это когда в загран.паспорте стоит фамилия бывшего,а в ВНЖ девичья и фамилия французского мужа? Звонила им,не отвечают. А по какому номеру вы им будете звонить? С уважением
M
Maria
Lara
Мария,добрый вечер. Прочитала, что вы завтра едите в консульство. Можно вам попросить у них спросит…
А какое именно консульство вам нужно?
Если поеду лично, могу спросить

Я в Ницце, консульство Вильфранш-сюр-мер
M
Mikhail
Lara
Мария,добрый вечер. Прочитала, что вы завтра едите в консульство. Можно вам попросить у них спросит…
Все о справках, которые выдаются в консульстве, можно прочитать на сайте консульства.
L
Lara
Mikhail
https://france.mid.ru/ru/consulat/grazhdanam/oformlenie_spravok/
Михаил,я ничего не нашла. У меня вот какая ситуация. В загран.паспорте который у меня есть сейчас и он действует до 26.12.24 у нем есть запись, что есть брак во Франции с французом и стоит печать посольства. Я скоро улетаю в Россию и решила новый загран.паспорт сделать в Перми и конечно в новом паспорте этого штампа уже не будет. Но по приезду во Францию ,я хочу в новый паспорт постановить эту запись, но не могу понять, как мне к ним записаться. С уважением
M
Mikhail
Lara
Михаил,я ничего не нашла. У меня вот какая ситуация. В загран.паспорте который у меня есть сейчас и…
Я если честно, впервые слышу, что в загранпаспорт ставят штамп о замужестве. Не сталкивался с этим
L
Lara
Mikhail
Я если честно, впервые слышу, что в загранпаспорт ставят штамп о замужестве. Не сталкивался с этим
Мне в 2004 году сделали эту запись и всегда ее переносили в новый паспорт. Буду им звонить. Спасибо

Похожие вопросы 🇫🇷