Можно ли обновить внутренний паспорт РФ в консульстве во Франции? Что делать, если данные паспорта оказались в руках третьих лиц, а поехать в Россию я сейчас не могу? 😒
А вы не знаете, если подать заявку на госуслугах на обновление паспорта, то есть признать его украденным/недействительным, но за новым не явиться (не сразу), чем это грозит?
Если паспортные данные украдены, но нет возможности приехать в Россию прямо сейчас и менять паспорт, что делать 😪
Только заявление в полицию в России, без вариантов. Пока вы не подадите заявление о краже/утере и его не зафиксируют, паспорт будет считаться действующим и с ним можно сделать все, что угодно. Консульство не сможет вам помочь
Номер, которым я много лет пользовалась раньше в России, перестал быть моим. Его купил другой человек. Этот номер был привязан к госуслугам. Там натворили делов. Сделали от моего имени электронную подпись, сделали сим карту, запросили займы (один даже одобрен и уже задолженность как оказалось у меня). Пытаюсь теперь все это разгребать весь день сегодня
Погрузилась в удивительный мир микрозаймовых организаций и узнала, что даже просто данных паспорта уже достаточно, чтобы получить микрозайм. Без каких-Либо подтверждений. Поэтому теперь встал вопрос о замене паспорта