Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Настя☀️
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста делаю уведомление о внж .просит серию титра .где найти эту серию документа ?
Спасибо .
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Она пустая остаётся. У меня все прошло
Н
Настя☀️
Svetlana
Она пустая остаётся. У меня все прошло
Супер 😊спасибо 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылку, где надо заполнять анкету на titre de sejour.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько занимает confirmation личности в приложении корона пей при регистрации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, где получать бумажку, которая расширяет визу пока я жду карту? У меня виза визитёр, онлайн подала на продление, все что получила на имейл- документ-подтверждение подачи заявления.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, что за документ нужно приходить? Вот сообщение:
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
🇨🇵 Франция чат
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Светлана
26 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, как записаться на подачу документов через оф сайт ?
Через эту форму?
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
12 июня 2023 г.
Здравствуйте,
Буду очень признателен, если поделитесь опытом продления Titre de Séjour, какой там требовался пакет документов, подтверждений и отчётности. У кого есть под руками ссылки, где можно записаться, скиньте, пожалуйста, в личку.
🇨🇵 Франция чат
Елена
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом найти слот для подачи документов на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ