N
Nastya
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь делал французскую визу родителям как спонсор поездки? Насколько актуальными должны быть выписки со счета ( доказательство финансирования)? Не старше 3 месяцев? Совсем актуальные подать не получится, так как оригиналы примерно месяц до РФ почтой идут.
Ответов: 10
E
Elena
Выписки можно отправить емайл и распечатать на принтере.
N
Nastya
Elena
Выписки можно отправить емайл и распечатать на принтере.
Спасибо за ответ:) У вас такие принимали ? Мне сказали, что только оригиналы нужны 🤷🏻‍♀️
E
Elena
Nastya
Спасибо за ответ:) У вас такие принимали ? Мне сказали, что только оригиналы нужны 🤷🏻‍♀️
Оригиналы я прикладывала с банка России
Французские онлайн отправляли выписки на емайл и я на цветном принтере печатала
O
Olga
Мы сейчас подали документы, ждем. Спонсор поездки - муж, француз. Он делал приглашение, писал сопроводительное письмо и предоставлял доки как собственник жилья, по налогам и доходам. И справку из банка с выпиской по счету родители тоже брали.
N
Nastya
Olga
Мы сейчас подали документы, ждем. Спонсор поездки - муж, француз. Он делал приглашение, писал сопро…
Скажите, вы выписки с европейского банка в оригинале подавали или можно отсканировать и по майлу отправить в РФ?
O
Olga
Nastya
Скажите, вы выписки с европейского банка в оригинале подавали или можно отсканировать и по майлу от…
Мы подавали выписку со Сбербанка России, и от мужа документы о налогах и доходах.
O
Olga
Nastya
Документ о доходах - это рабочий договор?
Документ с места работы о его зарплате и налоговых отчислениях.
M
Mikhail
Все идёт ровно 1 день с попутчиками

Похожие вопросы 🇫🇷