Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
F
First
20 февраля 2024 г.
Привет.Ищу переводчика на французский. Пару листов А4, за вознограждение
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Здравствуйте. С удовольствием помогу Вам. Я не присяжный переводчик, если Вам нужно что то официальное, печати у меня нет. Но опыт перевода большой.
Похожие вопросы 🇫🇷
a_badr
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите переводчика документов на французский в Гавре. Нужен перевод метрики с апостилем.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Sophia
22 июля 2024 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, присяжного переводчика во Франции. Нужен перевод диплома с русского на французский. Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
28 июля 2023 г.
Добрый день, ищу присяжного переводчика в Париже, чтобы сделать перевод свидетельства о рождении.Подскажите,пожалуйста,кого-нибудь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего присяжного переводчика. С русского на французский. Спасибо
🇨🇵 Франция чат
Maria
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Живу во Франции пол года. Я хочу пойти на бесплатные курсы французского с возможностью получать за это з/п. У меня официально диплом DelfB1, но по факту разговорный на А1. Куда обратиться? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Нужны переводы документов с франзузского на английский, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших 🙏
Спасибо!
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
26 января 2023 г.
Здравствуйте.
Если кто-то может порекомендовать присяжного переводчика англ-французский.
Документы судебные.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karina
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Необходим переводчик чтобы перевести Украинский диплом на французский с печатями и т д .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Luca
16 августа 2023 г.
Всем привет 👋 я из Франции, а я ищу русские 18/21 лет, рядом «Montpellier », напишите мне пожалуйста 🙏
🇨🇵 Франция чат