E
Elizaveta
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто нибудь летает из Франции в Сибирь? Подскажите каким путем вы летаете?
Ответов: 19
O
Olga
Здравствуйте, через Стамбул.
S
Svet
Париж-Стамбул тюркишами
Стамбул-Новосибирск S7: туда с пересадкой в москве, обратно прямой
E
Elena
Эмирейтс посмотрите
K
Ksenia
Есть прямые рейсы Новосибирск-Ереван, S7, FlyOne. Я когда папе искала билеты просто зашла на сайт Толмачево и смотрела направления и подбирала стыковки.
D
D
Elena
Не надо FlyOne, они не надежные https://t.me/helpfrance_covid19/495986
Рейсы они очень часто переносят, если после них есть еще часть составного маршрута, то лучше их исключить, хотя от этого ни одна а/к не застрахована
E
Elena
D
Рейсы они очень часто переносят, если после них есть еще часть составного маршрута, то лучше их иск…
Чем меньше у а/к своих самолетов - тем проблематичнее выполнение ими заявленного расписания. У них всего 4 самолета
K
Ksenia
Elena
Не надо FlyOne, они не надежные https://t.me/helpfrance_covid19/495986
Да, спасибо, я читала все отзывы, но по другому никак было. Сами понимаете - если из Мск/Спб сложности улететь без плясок с бубном, то из Сибири - подавно, без лишних пересадок. В итоге все прошло хорошо у папы.
E
Elizaveta
D
Рейсы они очень часто переносят, если после них есть еще часть составного маршрута, то лучше их иск…
Вот я тоже почитала про Fly one и боюсь. Говорят бардак. А мне ещё в Сибирь лететь 😳
Е
Елена
Я в Омск лечу , после долгих раздумий, решила минимизировать риск и купила билет у Туркишей Париж - Стамбул- Питер . Потом Питер - омск
E
Elizaveta
Елена
Я в Омск лечу , после долгих раздумий, решила минимизировать риск и купила билет у Туркишей Париж -…
Я тоже из Омска!😍😍 я тоже смотрю этот вариант. Ну так дорого получается. А нас ещё трое

Елена
Я в Омск лечу , после долгих раздумий, решила минимизировать риск и купила билет у Туркишей Париж -…
Я в прошлом году летала до Астаны. А там на поезде рядом. Но вот в этом году очень дорог этот вариант
Е
Елена
Elizaveta
Я тоже из Омска!😍😍 я тоже смотрю этот вариант. Ну так дорого получается. А нас ещё трое
Рада знакомству ). Я сравнила с азербайджанскими - у них еще дороже получаются , сравнила с алжирскими - у них дешевле , но не принципиально ( на одного человека ). Поэтому вопрос решила в пользу туркишей

Elizaveta
Я в прошлом году летала до Астаны. А там на поезде рядом. Но вот в этом году очень дорог этот вариа…
Да, я тоже смотрела через Казахстан , но по времени ничего не выигрываю . А в Питере у меня есть знакомые .
Е
Елена
Elizaveta
А по сумме наверное дороже через Питер?
Примерно тоже самое , если учитывать расходы на гостиницу в Астане . А в Питере мне есть где переночевать
E
Elizaveta
Елена
Примерно тоже самое , если учитывать расходы на гостиницу в Астане . А в Питере мне есть где перено…
Поняла. Мы просто в прошлом году прилетели и сразу уехали на поезде. Не нужна была гостиница

Похожие вопросы 🇫🇷