Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Если гражданство одной страны, а права 🪪 🚙 получала в РФ 🇷🇺, то во Франции я имею право автоматом получить 🇫🇷 французские права? Или смотрят на гражданство?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Так у вас есть актуальное ву или только из 80гг?
Вам же уже ранее отвечали где смотреть процедуру обмена ву
https://t.me/helpfrance_covid19/473000
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина
15 апреля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, кто менял права российские на французские:
Права российские, должны быть выданы ранее даты получения французского внж?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался, если у человека две национальности ЕС и Россия, и везде разное написание имени и фамилии, свидетельство о рождении Российское, при подачи на страховку во Франции с паспортом ЕС просят свидетельство на европейский то есть под паспорт, а перевод российского на французский выдает другое имя. Какие где документы можно запросить? Или просто объяснить в свободной форме?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
анюta
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто менял российские права на французские, какой вариант справки взять в ГИБДД, и в каком отделении ее можно получить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Циала
17 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у человека, который собирается заключить брак с французом на территории Франции, есть 2 гражданства (не франц.), то документы от какой страны нужно будет предоставить? Можно ли выбрать?
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, если имеется румынское гражданство я могу работать во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обменивал права во Франции, Вы отправляли оригинал прав? Меня просят отправить оригинал, но я боюсь, что мне потом не вернут мою карточку и я не смогу водить в России, если что
Какие есть варианты в этом случае? Спасибо
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Marina
21 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как быть с водит правами.
Я получила французские, русские отобрали.
Сейчас приехала в Россию.
Можно ли здесь ездить по Франц? Надо ли их переводить?
Можно ли получить вторые русские?
Как лучше сделать?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Багдан
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. кто нибудь в курсе если жениться на гражданке Франции можно ли получить гражданство или внж?? Спасибо большое
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для замены на французские водительские права требуют международные или российские можно?
🇨🇵 Франция чат