Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь пытался использовать compte formation? Я правильно понимаю, что без французского гражданства или титра на 10 лет identité numérique создать невозможно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lokki
Нет,можете с любым титром сделать аккаунт. Если вы работали там сразу баллы будет видно.
E
E
Lokki
Нет,можете с любым титром сделать аккаунт. Если вы работали там сразу баллы будет видно.
Я уже разобралась, спасибо, с обычным титром там по почте надо отправлять документы, чтобы сделать верификацию
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал 10летний загранпаспорт в Вильфранш? С этим есть какие то сложности? Лучше подавать на 5 лет? Или всё нормально с десятилеткой? Ходили слухи , что его выдачу намеренно усложнили. Я не могу рандеву взять. Кто что знает, отзовитесь, плиззз.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
16 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-то получал в последнее время визу визитера D во Францию? Не могу понять обязательно показывать ли контракт аренды или собственности или можно показать attestation d'hébergement у родственников ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amina
26 февраля 2024 г.
А титр vie privée familiale я же могу получить, как член семьи гражданина ес проживающего во франции? Может быть это лучше чем salarié. Вроде бы с ним не нужно autorisation de travail получать каждый раз, если я правильно поняла?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно загранпаспорт во Франции? Есть ли возможность сейчас получить 10 летний?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 апреля 2024 г.
Ребята, вопрос: кто-нибудь уже делал обновления французского паспорта (истекшего) на платформе ANTS? Что выбираете в département de naissance если вы не родились во Франции? В упор не вижу опции такой. Подскажите пожалуйста 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
6 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавал на визу в Мск? Кто то получал с "помогальщиками"? ( без них я так понимаю вообще невозможно) Друг пытается получить визу, обратился в такую вот контору которая обещала забронировать дату подачи, но теперь они теряются, отписки дают и предлагают податься на испанскую визу) про францию они не знают когда будут свободные места. Неужели все настолько абсурдно? Ведь турпоток сократился драматично - кем заняты то все эти даты подачи ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы спросить
5 летний загран отличается 10 летним по юрид. силе?
Тоесть, можно ли с ним получить визу и уехать во европу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
🇨🇵 Франция чат
Maria
6 мая 2024 г.
@maxi1991 скажите пожалуйста, а студенческий титр приравнивается в рф к внж, который подлежит уведомлению ?
И еще такой момент, если я пойду в мвд, чтобы уведомить о семейном титре, я могу показать только новый загран паспорт на 10 лет. Старый во Франции как раз закончился. В нем пока нет вообще штампов. Или лучше поискать копию старого ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ