Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь, возможно, знает, уже делал, после продажи квартиры в России возможно ли как-то перевести деньги на французский счёт?
Кратко - райфайзен банк и отп банк . Туда обращайтесь , открываете там счета , остальное там расскажут . В своем банке в Франции согласуйте , что будете отправлять деньги себе , а то могут не принять .
S
Svet
Здравствуйте, вопросом на вопрос, простите. Сейчас нерезиденты обязаны платить налог от продажи недвижимости в 25 или 30% не помню ? Или его всё-таки отменили ?
Здравствуйте. Это хороший вопрос, я даже об этом и не думала. Это имеете ввиду у кого гражданства французского ещё нет? Возможно, здесь кто-то знает ответ и на этот вопрос с налогом
Не слышала о таком, а как эта услуга у них называется, чтобы записаться? У нее получается две фамилии девичья по свидетельству о рождении и в паспорте по мужу.
Спасибо. У меня в данный момент в загран паспорте есть запись, что я имею брак с французом. Даже платила за это. А сейчас не могу сделать паспорт в Париже, только в Перми. А эта запись мне нужна ,как и многим возможно тоже...
Подскажите, если знаете. У меня загран.паспорт заканчивается в 26.12.24. Я должна буду улететь из России не позднее чем за 6 месяцев до окончания даты действия паспорта или нет ? Как то писали, что Турки на это очень смотрят