A
Anna
19 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Возможно ли сейчас оплачивать билеты на сайте Turkish airlines российскими картами?
Ответов: 11
E
Elena
Там зависит от того есть ли РФ в маршруте. Если есть - то можно. Нужно пробовать
A
Anna
Elena
Там зависит от того есть ли РФ в маршруте. Если есть - то можно. Нужно пробовать
Дада, Москва-Стамбул-Париж и, соответственно, в обратную сторону. Мама пытается оплатить и на сайте выскочило сообщение что могут возникнуть сложности с оплатой
E
Elena
Anna
Дада, Москва-Стамбул-Париж и, соответственно, в обратную сторону. Мама пытается оплатить и на сайте…
Оплата либо пройдет, либо нет.
Пробовать надо.
У меня с оплатой мест (в салоне) всегда по разному было: до онлайн регистрации рф карту не принимало, а во время нее - оплата проходила.
Непредсказуемо.
S
Sveta
на сайте картой Мир оплатить невозможно, а в офисе на Добрынинской в Москве принимают как нал рублевый, так и оплату российской картой
К
Ксения
Anna
Дада, Москва-Стамбул-Париж и, соответственно, в обратную сторону. Мама пытается оплатить и на сайте…
Только что оплачивала именно картой РФ Тиньков. Причем изначально покупала на карту РФ, а сейчас просто меняла билеты и доплачивала разницу в тарифе. Никаких проблем не было. Ничего не выскакивало. Оплачивала из-за границы без российского впн. Возможно, у них сайт глючит. Это бывает. Они мне показывали общее время в пути 18:40 минут. При этом рейс первый 11 часов, второй -4 часа. А стыковка якобы 6 часов. Хотя она 3 часа. И по правилам математики и если считать по времени вылета второго сегмента, и учитывая, что я этим рейсом летала уже и знаю, что стыковка 3 часа, а не 6. Короче, чудят они иногда
S
Sveta
Olga
Оплачивала в приложении ТА в декабре. Без проблем.
У меня четыре дня назад не получилось, поехала в офис поэтому, все равно еще и собаку надо было на рейс бронировать
S
Sveta
O
Добрый вечер. Очереди есть сейчас, не подскажете?
я была днем, часа в 3, передо мной было три человека, и три окна работали

Похожие вопросы 🇫🇷