Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Larisa
18 февраля 2024 г.
Михаил, а в чем дело? Что не так?
Дважды пишу сообщение в чат и оно исчезает?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы не следите за чатом, передавать можно лишь документы. С лекарствами на границе могут возникнуть проблемы у перевозящего лица
Похожие вопросы 🇫🇷
Dmitry
20 июня 2024 г.
кто как сейчас на визу в москве записывается?
сайт не работает? или я что-то не так делаю?
🇨🇵 Франция чат
Юлия
15 декабря 2023 г.
Понимаю, но имеет ли смысл третий раз подавать? И все же, если есть пример письма? Или нет смысла туда писать, в Нант?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Почему моё сообщение удаляется, администратор????
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Modus
1 июля 2023 г.
А зачем вообще кого-то исправлять? Как хочет так и пишет. Даже если слово написано с ошибкой все же поняли что за слово, какой смысл? Тем более человек не спрашивал ни совета не помощи в написании
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
11 февраля 2024 г.
Это штрих, простите, непонятно, мне где брать? Когда я им анкету отошлю они мне его вышлют и я его распечатаю?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
4 июля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какой-нибудь чат, посвящённый передачам посылок из франции в россию?
Если у вас есть ссылка, могли бы вы мне её скинуть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
7 сентября 2023 г.
Уже писала сегодня про проблему с французской симкой в России. Она работает но не приходят и не отправляются сообщения. У кого то было такое? Как поправить, если было? Все корректно работало месяц назад.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 февраля 2024 г.
Давайте может вы перестанете писать то, в чем не разбираетесь??
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nastyа
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, уже месяц не могу найти слот на подачу на визу Д в Москве… что можно сделать? Куда писать, или как найти?🥺
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
15 мая 2023 г.
А о чем спор-то? Что переводчик что-то нарушает, написав комментарий? И что предлагается сделать по этому поводу - написать на него жалобу в суд, при котором он зарегистрирован? Или не пользоваться этим переводом, а заморочиться с дополнительными справками?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ