Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
~
~𝓓~
17 февраля 2024 г.
А мне нужны были. Все интегральные копии,livret de famille и тд и тп.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Live
Когда вторую десятилетку получали?
~
~𝓓~
Live
Когда вторую десятилетку получали?
Я первую, может в этом дело
L
Live
~𝓓~
Я первую, может в этом дело
Да, конечно.
A
Ana
Live
Да, конечно.
И на вторую десятилетнюю карту все документы по браку приносила
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
24 мая 2023 г.
Где объясняю свое положение, сколько зарабатываю, что беру все расходы на себя и т.д. и т.п. Подруга посоветовала. Не знаю, сыграло это роль или нет, но у нее приняли копию: au vu de la conjoncture politique actuelle etc...etc...
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 января 2023 г.
Вот посмотрите Ваш Identifiant, и там внизу параграф, который говорит, что этот номер должен использоваться для всех демаршей, включая запрос titre de séjour
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
8 февраля 2024 г.
Все, дорогие админы, на этом закончим, у меня много других дел
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
13 июня 2023 г.
Приложение скачала, все равно ничего не приходит. Я испробовала все варианты. Ноутбук, телефон, планшет. Не приходит код и все((
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
20 сентября 2023 г.
Кстати в Rome2Rio о котором я уже писала ссылки на все эти блаблакары, блаблабусы и фликсбусы имеются, с ценами
Ответов: 41
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ALEKSANDRA
10 февраля 2024 г.
Привет всем, нужен Attestation d'hébergement в Ницце.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
25 июня 2023 г.
Неподскажите где или как открыть Numero de sécurité social? Я хочу взять платную страховку так как для моей визы это обязательно (D Long sejour temporaire), а для это нужно сначало иметь numéro de sécurité social.
Ответов: 19
🇨🇵 Франция чат
Stas
10 июля 2024 г.
Если я правильно помню что зрения других участников группы, то антс говорит о том, что им нужна либа мокрая печать, либо заверение электронной печати в посольстве. Поэтому предположу, перевод оригинала с мокрой печатью должно быть достаточно
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
22 марта 2024 г.
Разные кейсы и разные документы у всех, визитер же разный бывает) у меня был визитер на основании воссоединения после закрытых границ с французом без пакса и брака. Атестасьон+ спонсорское это да. Но оригинал приглашения из мэрии Франции для московского консульства было обязательным и главным документом
В моем случае и для моего визитера
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V.
22 февраля 2024 г.
Ну про апостилирование, переводы, думаю вы и так знаете
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат