L
Live
17 февраля 2024 г.
Попробовать можно, а там будет видно. Идеально было бы девичья + бывший муж на titre de séjour. Но такое бывает только в сказке)
Ответов: 9
~
~𝓓~
Я ещё не понимаю, как это сделать теперь технически. Когда все запросы письменные электронные, никому нет возможности больше ничего объяснять

Нет, конечно. Невозможно. Потому что статус привязан к мужу, а не к бывшему мужу
L
Live
~𝓓~
Я ещё не понимаю, как это сделать теперь технически. Когда все запросы письменные электронные, нико…
Вот именно, направить запрос (поставить фамилию бывшего в nom d’usage) приложить справку из архивов ЗАГС и наблюдать, что будет)
~
~𝓓~
Live
Вот именно, направить запрос (поставить фамилию бывшего в nom d’usage) приложить справку из архивов…
Я знаю, что с нашей префектурой приморские Альпы - ничего не будет 😆

Live
У меня 10 летняя карта, она уже ни к чему не привязана
Смотря по какому статусу получена. Если по браку, то привязана к фамилии актуального мужа. Срок тут ни при чём
L
Live
~𝓓~
Смотря по какому статусу получена. Если по браку, то привязана к фамилии актуального мужа. Срок тут…
На замену титра 10 лет уже не нужны доки о браке, насколько знаю, только личные документы. Поэтому не привязан. Я так рассуждаю
T
Tatiana
По-моему Вы так создадите себе ещё больше проблем в будущем.

Похожие вопросы 🇫🇷