Всем добрый вечер! Хочу по весне съездить в Калининград по электронной визе(Российского гражданства нет). Подскажите пожалуйста, есть ли у нас маршруты кто и как ездит в Париж -Калининград? Может быть есть маршрутки (как в Германии) ? Или на поездах до Польши и потом на маршрутке? какие есть пути из Парижа ?
Добрый вечер! Мы летаем до Гданьска, дальше на трансфере с ребенком, водитель проверенный. Если вы одна, можно и на автобусе. Если вам нужно где остановиться в Калининграде, пишите в л/с, дам контакты.
Милая Олечка, спасибо вам большое за ваш ответ! Да, пожалуйста , если можете поделитесь пожалуйста контакты где остановиться и трансфера на котором вы добирались. В тоже время , у меня только ин паспорт, мне скорее всего придется останавливаться в гостинице, тк нужна прописка по прибытию.
В Питере прямо рядом с автовокзалом есть гостиница Киевская. Там спокойно заселяют по загранпаспортам русским. К тому же там не требуется предоплата при резервации, можно все оплатить по прибытии - для тех, у кого нет русского счета. Видимо, они привыкли работать с путешественниками зарубежными. 😄