Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Polkovskaia
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно из России связаться с а/к Пегасус? Мне прислали сообщение , что перенесли рейс из Анталии в Париж на час раньше. А у меня был единый билет из Москвы, и я не успеааю теперь на рейс из Анталии.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А зачем связываться с авиакомпанией? Зайдите в свое бронирование и поменяйте рейс
S
Sveta
Номер для звонков из России: +7(918)-440-08-07
Электронная почта:
[email protected]
Адрес офиса «Пегасус» в Москве: Москва, Смоленская набережная, дом 2А. Офис работает по будням с 10:00 до 18:00.
S
Svet
Я звонила в пегасус из Москвы, нашла номер телефона в Гугле. Они там гораздо вежливее и эффективнее, чем французские сотрудники
P
Polkovskaia
Svet
Я звонила в пегасус из Москвы, нашла номер телефона в Гугле. Они там гораздо вежливее и эффективнее…
По этому номеру ?
+7 918 440-08-07
S
Svet
Polkovskaia
По этому номеру ? +7 918 440-08-07
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
25 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто летали из Москвы в Париж Пегасусом с пересадкой в Анталии, нужно ли там забирать чемоданы? Легко ли ориентироваться в аэропорту?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
RaNataG
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, читала здесь, писали, что можно через Грузию прилететь в Париж, летал ли кто-то недавно? Сейчас смотрю билеты через Ереван, но вспомнила про Грузию, нужен совет. Какая авиакомпания летает через Грузию? Спасибо заранее
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
4 июня 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста кто летит в ближайшее время из Парижа в Москву и мог бы за денежку передать приглашение?🙏🏻🙏🏻 смогу передать приглашение в субботу в Париже
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, алжирские авиалинии из Москвы во Францию летают самолёты сейчас? Ранее слышала, были отмены
Благодарю за ответ)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наумова
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Ещу авиабилеты через aviaseles. Париж - Москва. Нашла билет через компанию pegasus, продаёт city travel, но на официальном сайте pegasus я не вижу этого рейса. Как быть в этой ситуации? Может кто нибудь покупал через city travel и вообще эти рейсы существуют?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ