Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
shyshyshyshy
17 февраля 2024 г.
Всем доброго дня, нужен человек который поможет сделать Шенгенскую визу во Франция(ранее уже была в 19 году) хочу еще раз съездить в эту прекрасную страну
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Делайте сами, за вас документы никто не соберет
Похожие вопросы 🇫🇷
🧘🏽♀️
1 февраля 2024 г.
доброго времени суток! подскажите, кто-то посещал по французскому шенгену в первую очередь другие страны европы? слышала, что если первая страна въезда не та, которая выдала визу, то могут быть проблемы.
буду благодарна, если поделитесь своим опытом)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
-
11 июня 2023 г.
Всем привет! Хотела бы узнать получал ли кто то визу туристическую во Францию в недавнем времени? Их сейчас нормально выдают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Elvira
5 января 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь оформлял страховку здоровья для поездки во Францию на длительный срок? По моему типу долгосрочной визы консульство запрашивает страховку здоровья на весь период (то есть на год). Если у кого-то был такой опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
29 июня 2023 г.
Всем привет,
Кто-то летал в СПб через Финку с загранником , у которого сроки 🔥 подходят к концу? (С наличием вида на жительство Франции, которое ещё вполне себе внж)? Знаю, что по идее 3 месяца должен быть ещё действителен , так вот хотелось бы услышать истории тех счастливчиков , кому удалось проскочить. Мерси;)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто-то недавно делал долгосрочную визу во Францию visiteur? Посоветуйте через кого можно сделать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Елена
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал визу во Францию, если есть только ресеписе по семейному титру. Какую визу нужно запрашивать? Пришлось срочно прилететь в Москву, на руках только ресеписе, жду титра на 10 лет уже больше полгода.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, если кто сталкивался, чтобы поехать в Ирландию с французским (10-летним) видом на жительство нужна виза ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K.G.
7 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос такой: кто- то в недавнее время въезжал во Францию по Шенгенской визе другой европейской страны. Надо открыть Шенгенскую визу первым въездом во Францию, но шенген итальянский, пропускают или придираются? Заранее спасибо🌸
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirra
10 июля 2024 г.
Всем добрый вечер, есть здесь те ,кто получали визу в Россию семейную на год ,сложно ли поймать слот в консульство?
Заранее спасибо!)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я хочу в будущем перевезти своих пожилых родителей во Францию, для этого необходимо иметь французское гражданство или внж будет достаточно? Спасибо!
Ответов: 53
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ