Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Максим
16 февраля 2024 г.
И сколько дней можно пребывать в странах шенгена если виза на пол года?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Сколько написано в визе
Похожие вопросы 🇫🇷
Pumpkin
30 января 2023 г.
Доброго времени суток
Как сейчас дают тур визы во францию?Или лучше открывать шенген в другой стране
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
18 февраля 2023 г.
Скажите пжлста что значит" Франция дает визы не под запрашивемые даты " а как захочет? Как быть тогда если у приглашенного/ visa privé/ строгие даты отпуска?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
21 июня 2023 г.
если уже прожил какоето время по визе С и в этоже полугодние въезжаю по визе Д, могут оштрафоватьпо визе С, если проведу больше 90 дней за данное полугодие?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Egor
16 мая 2024 г.
Через сколько лет с момента получения внж Франции можно претендовать на пмж?
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 декабря 2023 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, для смены статуса на тер. Франции по визе D эквивалентной виду на жительство, есть ли обязательное условие проживания более 6 месяцев в стране?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mariа
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какая виза на больший срок даётся? Дочка живет во Франции, а я все годы оформляла туристическую визу, давали только на 1 год. Если оформить по приглашению дочки, могут дать на больший срок?
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если в Армении на визу D подаваться, нужно жить в стране полгода?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
2 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно ли сейчас получить туристическую визу во Францию? Много ли свободных окошек для записи?
Знаю, полгода назад было проблематично
🇨🇵 Франция чат
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ