A
Anna
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , через сколько недель после загрузки досье на продление титра онлайн приходит приглашение на физическую подачу ( префектура Парижа). В прошлом году это заняло неделю , сейчас уже более 3х недель прошло и ответа нет.
Ответов: 9
O
Olga
Мне кажется физическая подача только первый раз (когда с визы Д продлеваешь), а дальше уже никакой физической подачи, загружаешь документы онлайн, а потом уже приходишь за готовым титром
A
Anna
Olga
Мне кажется физическая подача только первый раз (когда с визы Д продлеваешь), а дальше уже никакой …
Поняла, спасибо большое.
А через сколько примерно приходит ответ ? Пару месяцев ?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Anna
Поняла, спасибо большое. А через сколько примерно приходит ответ ? Пару месяцев ?
я уже 5 месяцев жду с момента подачи онлайн
A
Anna
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
я уже 5 месяцев жду с момента подачи онлайн
А из сообщений от них у вас тоже только подтверждение того, что они получили документы? Или что-то ещё они присылают ?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Anna
А из сообщений от них у вас тоже только подтверждение того, что они получили документы? Или что-то …
в последний день титра прислали attestation de prolongation d'instruction на 3 месяца, это было в начале декабря и с тех пор тишина. Писала в префектуру несколько раз, отвечают всё время "ждите"
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Elena
Его могут несколько раз выдавать до 6 мес
я понимаю, но я уже обратилась к défenseur des droits чтобы повлиять на префектуру

Похожие вопросы 🇫🇷