Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Такой вопрос : сложно ли сейчас получить визу по приглашению. Я студентка во Франции, и хотела бы чтобы меня навестила моя мама. У кого был опыт недавно? Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вообще не сложно
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
23 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь по визе Д по Паксу во Франции. Скоро буду подавать документы на получение титра. Я поступала на магистратуру и вот недавно пришел ответ от университета о поступлении. Может быть кто-то знает, можно ли учиться по титру семейному? Или мне нужно делать титр студенческий?
Ответов: 57
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Galinee
8 мая 2024 г.
Добрый день!
Очень нужен совет🙏 пришел отказ по выдаче французской визе. Хочу написать апелляцию. Был ли у кого аналогичный опыт?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Julia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, может кто нибудь недавно открывал французскую визу по приглашению? Получилось?))
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amir
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер,я получил ВНЖ пару дней назад студенческую,возник вопрос,я могу как-то помочь своим родным приехать во францию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Карусель
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, я хочу спросить ещё раз, вдруг есть какие-то недавние отзывы. У меня французское гражданство, у моей мамы десятилетка. Хотим, чтобы брат с женой приехали к нам в гости летом, у брата много-много шенгенских виз, у жены его французская последняя была. Я не могу решить, делать мне им приглашение или лучше получать визу по обычному мотиву туризм?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ