Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
V
16 февраля 2024 г.
Да , переход на мою личность это показатель, видимо по делу все таки нечего сказать . Когда выйдете , тогда будете хвастать
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
Там Лiночка iбн алина ибн ... много кто подошла, пообщайтесь.
Хорошего дня.
V
V
Svetlana
Там Лiночка iбн алина ибн ... много кто подошла, пообщайтесь. Хорошего дня.
Да, и вам хорошего , годы хвастовства не прошли для Вас даром
Похожие вопросы 🇫🇷
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
30 апреля 2023 г.
сказала бы, что вот, я подаю заявление о титре, мол что вы вообще имеете в виду
Они там сами не в курсе в мвд, что как подается. Я заявляла о студ титре, они сами не понимали, нужно ли это мне делать, но штраф на всякий случай выписали 😅
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
28 мая 2023 г.
Я не знаю, к сожалению, какой реестр. Легализация брака - это апостиль и перевод. У Вас получается в итоге на руках свидетельство, равное по силе российскому. Если им нужно что-то вносить, да, наверное, делают по ходу. Оно никогда не требовало ни у кого других телодвижений
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
3 июня 2024 г.
А у меня профи не пропускает верификацию. И что делать, непонятно
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
9 июня 2023 г.
Ну может и не первый разворот, я уже не помню как выглядит , там где фамилии с мужем написаны
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Éternelle
13 декабря 2023 г.
Как сложно признать свою неправоту. Все, ребята, у меня нет больше на вас время
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Это понятно, но поидее же должен быть и какой то другой способ. Я не думаю что моя история уникальная
🇨🇵 Франция чат
Anna
23 августа 2023 г.
Интересно, что до этого везде вещали , что визу визитера практически перестали давать, значит, тоже не правда
Единственное, что по ней права работать нет
🇨🇵 Франция чат
Kristina
10 января 2023 г.
Но в таком случае Вам будут подыскать самую неквалифированную работу, и нельзя отказаться, насколько я слышала (сама не сталкивалась)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ