Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста после получения визы Визитер (для мамы) , мы будем подавать документы на ВНЖ во Франции . Нужно ли чтобы моя мама привезла свидетельство о рождении с собой ? И апостиль обязателен или можно заверить в нотариуса ?
🙏🙏🙏заранее признательна за ваш ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Обязательно СОР+ апостиль
O
Olga
Mikhail
Спасибо вам огромное !!!
Mikhail
Подскажите еще плиз 🙏 В Свидетельстве о рожд у мамы фамилия другая.
Тогда ей нужно и свид о браке ? С апостилем?
M
Mikhail
Olga
Подскажите еще плиз 🙏 В Свидетельстве о рожд у мамы фамилия другая. Тогда ей нужно и свид о браке…
Да, все свидетельства о брака, о разводе с апостилем
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Olga
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал для ребёнка визу совместного следования в Париже (у ребёнка нет российского гражданства), нужно ли брать ребёнка в консульство или можно просто самой прийти по записи? Нужно ли фр. Свидетельство о рождении (подтверждение родства) апостилирлвать и переводить для этого? На сайте это не указано. Спасибо!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на визу Д, нужно ли свидетельство о рождении с апостилем маме ? У меня гражданство Франции, хочу сделать визу Д маме. В списке этого нет, но кто-то говорит что нужно. Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
VS
23 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на свидетельство о рождении (граждан Франции) нужно ли ставить апостиль при подаче заявления на визу? Вообще, какие документы следует легализовать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
irina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для визы визитер приглашение о жилье может быть написано от руки? Или нужно напечатать?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке родителей (при подаче на гражданство фра)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат