Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
LNA
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Работают ли российские сим-карты в аэропорту Белграда? И что там можно купить поесть в зоне транзита? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Т
Тамара
Добрый день, в аэропорту Белграда работает бесплатный Wifi, а рядом со стойкой на вылет в Москву находится кафе и там даже говорят на русском языке. Летела в Москву 3 февраля.
L
LNA
Тамара
Добрый день, в аэропорту Белграда работает бесплатный Wifi, а рядом со стойкой на вылет в Москву на…
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста действует ли на территории Турции, Стамбульский аэропорт, российская карта типа Мир?
Нет, наверное, она же локальная...
А евро наличные там принимают, если что?
Речь идёт об ожидании около шести часов,чтобы можно было где-то перекусить и сувениры какие-то купить. Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 марта 2023 г.
Добрый день. Кто летал в Париж через Белград, принимают ли в Сербии русские карты к оплате?
Купила родителям билеты через Белград, пересадка долгая, волнуюсь как им там перекусить, а то ждать почти 10 часов между рейсами
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
17 июля 2024 г.
Добрый вечер всем!
Кто летал Сербскими авиа в РФ с долгой пересадкой, отзовитесь!
Есть ли гостиница в двух шагах от аэропорта, чтоб взять прям в день прилёта? Расскажите пожалуйста.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день !
На каких сайтах вы покупаете билеты на самолет до России и из, соответсвенно ? Спасибо.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
16 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Кто-нибудь вылетал в ближайшее время из Шарль де Голль в Белград сербскими авиалиниями ?? Может быть вы помните, в каком терминале регистрация на рейс? Потому что у меня в билете написано 2F, а в посадочном талоне онлайн регистрации написано 2B. Не понятно , куда ехать на такси на регистрацию на рейс.
У меня вылет завтра рано утром в Белград , потом в Москву.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ol
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер, кто-то летал из Москвы в Париж сербскими авиалиниями? Какие отзывы? Стоит брать?
Заранее спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еkaterina
15 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто летал через Ереван. Как там происходит транзит? Нужно ли выходить из аэропорта? Или можно прилететь из Москвы и спокойно ждать рейс в Париж? Таможню в Ереване проходить, если рф гражданство? Есть ли зона отдыха? Спасибо за ответы!
Ответов: 42
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
28 октября 2023 г.
Добрый день всем,подскажите могу ли я оплатить российской банковской картой Мир(ВТБ, Сбербанк)билет на самолёт турецкие авиалинии полет Москва-Стамбул-Париж?С приложения.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ