Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Live
15 февраля 2024 г.
Извиняюсь, если повторяюсь с вопросом. А уведомлять УФМС нужно о каждом ВНЖ? Стала искать бумаги, которые они дали, нашла только о самом первом titre de séjour ещё в 2015. Не помню, уведомляла ли про десятилетку.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Уведомлять нужно о каждом новом документе
L
Live
Mikhail
Уведомлять нужно о каждом новом документе
Спасибо, Михаил. Буду искать бумаженцию тогда)
Похожие вопросы 🇫🇷
D
30 апреля 2023 г.
А как они проверяют когда выдано было внж? В мвд я имею в виду, только то что сами указывают в уведомлении? У меня было первое внж, я не уведомляла, когда приезжала, сейчас обновила внж и если приеду уведомлю о нем, получается нарушения нет? :)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
6 мая 2024 г.
@maxi1991 скажите пожалуйста, а студенческий титр приравнивается в рф к внж, который подлежит уведомлению ?
И еще такой момент, если я пойду в мвд, чтобы уведомить о семейном титре, я могу показать только новый загран паспорт на 10 лет. Старый во Франции как раз закончился. В нем пока нет вообще штампов. Или лучше поискать копию старого ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
17 мая 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите пожалуйста, для студентов. Первый год я в бумажном виде подавала документы в налоговую. В этом году уже они электронно сами все делают? Мне пришла заполненная декларация. Не могу разобраться, нужно ли с моей стороны что то еще делать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anna
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой уровень языка надо сдавать для подачи документов на titre de séjour 5ти летку (А2 или В1)?Совсем запуталась с нововведениями, а официальной информации не могу найти. Спасибо 🙌🏼
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
5 февраля 2023 г.
Да, спасибо, нашла, скачала. Скажите, плз, ЧТО ещё нужно знать/сделать, если планирушь съездить в Россию. Может есть какой то единый портал со всеми требованиями и условиями. Я абсолютно случайно сейчас увидела информацию об уведомлении.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ