Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то брал прямой билет до Таллина на самолет? Сажают ли всех до таллина( лечу из Ниццы). Есть внж Франции
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А почему должны не сажать? Конечно сажают
I
Inna
Mikhail
А почему должны не сажать? Конечно сажают
Я читала историю, что паспортом рф не сажают отдельные компании
M
Mikhail
Inna
Я читала историю, что паспортом рф не сажают отдельные компании
Не читайте эти сказки отдельных пассажиров
E
Elena
Mikhail
Не читайте эти сказки отдельных пассажиров
Причем сказки про других))
Где то слышал, где то видел, кто то говорил😂
Или занимательные истории про «не пустили из условного Манчестера/Дублина… в Таллин»))
M
Mikhail
Elena
Причем сказки про других)) Где то слышал, где то видел, кто то говорил😂 Или занимательные истории п…
Да, кто-то стоял в очереди через 10 человек, все услышали, все документы увидели, и рассказали
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь улетал недавно из Франции через Таллин (Париж-Таллин - автобус в СПб) с визой С? Пускают французы в Париже на рейс до Таллина? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-нибудь летал Таллин-Ницца с пересадкой в Риге?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
10 марта 2023 г.
Добрый день, кто летал во Францию через Таллин с визой Д? Подскажите, пожалуйста, пускают? И как в аэропорт добраться? Спасибо 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dariia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пересекал границу на автобусе недавно из Финляндии или Талина в Петербург?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
23 января 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь летал с туристической визой через Финляндию? (Из Франции)
Посадят ли на самолет Париж-Хельсинки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
14 ноября 2023 г.
Добрый день :) не подскажите, кто-нибудь летал последнее время польскими авиалиниями LOT? Собираюсь купить билет Париж-Таллин, читала что периодически не сажают на самолет с российским паспортом. У меня ВНЖ Франции и российский паспорт. Большое спасибо заранее 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
22 июля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь летал во Францию через Тбилиси? С титром лететь собираюсь
🇨🇵 Франция чат
Oxana
13 января 2024 г.
Добрый день. Кто летал Москва-Ницца через Тбилиси, скажите пожалуйста, стыковка 1:45 достаточная? Багаж сразу до Ниццы грузится? Нет ли задержек с рейсами?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
23 апреля 2024 г.
Добрый день !
Кто-то летал недавно из Парижа в спб? Как летели? Через Таллин? Если можно, поделитесь опытом (можно в лс). Заранее благодарю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ