Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что значит страховой полис без франшизы?
У меня есть международная страховка от работы, покрывающая шенгенскую зону, по ДМС.
Но я не могу понять, это страховка по франшизе или нет🙈
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
Франшиза, это какая то сумма, которая не покрыта страховкой.. Например, Вы потратили 300 евро, а франшиза 50..вам покроют только 250
E
Elena
Обратитесь в страховую компанию, чей полис у вас есть, они вам точно ответят
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
10 июля 2024 г.
Всем привет
Может кто знает?
для получения визы Д необходимо иметь мед страховку.
Скажите где то есть список компаний которые одобрены французским консультантом? Например страховка от Совкомбанк страхование или Сбербанк страхование будет принята?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста а где можно страховку оформить для шенгена?
Нужно чтобы была европейская страховая компания
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять российские водительские права на международные французские. Там нужна справка из ГИБДД о наличии прав, что они действующие. Но справку надо лично получать. Или это не так и можно гораздо легче обменять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
13 мая 2023 г.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, через какие страховые компании вы делали страховку для визы Визитер? Благодарю
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
4 июля 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какая страховая компания в РФ делает туристические страховки для французов старше 75 лет? Тинькоф отказал без объяснения причины. А на сайте МИД, где делается электронная виза для французов, в прошлый раз делали страховку и страховой полис тупо не пришел на почту, хотя все указано было правильно.. то есть, деньги за него списали, а полис не пришел.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу справки о кбм. Я прочитала на форуме, что эти справки надо собирать из каждой страховой, где оформлялись полисы. Мой стаж вождения 25 лет, страховых было много, я не вспомню все теперь. Подскажите, есть ли возможность получить какую-то выписку в одном месте? Или без похода в каждую страховую никак?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝖁𝖊𝖓𝖌𝖊𝖆𝖓𝖙𝖆
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли опыт получения тур. визы людьми, кто работает не официально, например, как я - фриланс? У меня есть весомый остаток на счёте, который я могу показать, но пугает, что нет официальной работы и контрактов...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
24 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, могу ли я с детьми пересечь границу пешую ,если у нас гражданство Франции и украины. Пересекать границу по фр паспорту можно,если я правильно понимаю,имея при этом электронную визу. Но не помешает ли мне при этом мой укр паспорт,спасибо заранее.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация:
Француз получил электронную визу в Россию, требуется страховка. Знакомый с России вписал его в страховой полис своего банка (тинкофф).
2 вопроса : страховка это единственный дополнительный документ, который попросят на границе ? Точно ли подходит такой страховой полис или нужно покупать страховку на фр сайтах ?
Если что летим через турцию в Сочи
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ