Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
15 февраля 2024 г.
А также был вопрос, можно ли вывести средства после получения справки
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
За всю долгую визовую историю никогда не сталкивалась с тем, чтобы консульство повторно запрашивало справку по счёту
A
Anastasia
Elena
За всю долгую визовую историю никогда не сталкивалась с тем, чтобы консульство повторно запрашивало…
А я столкнулась 🤷♀
A
Anastasia
Elena
За всю долгую визовую историю никогда не сталкивалась с тем, чтобы консульство повторно запрашивало…
У меня у знакомой было такое с Италией, но там изначально денег мало было. Консульство вместо отказа заморочились и попросило докинуть денег))
К
Ксения
Elena
Мы сталкивались. Просили не справку по счету, а 2 НДФЛ. Чтобы с печатью налоговой из кабинета. В Италии. Они тоже поняли, что их немного за нос водят этими справками.
M
Modus
Ксения
Мы сталкивались. Просили не справку по счету, а 2 НДФЛ. Чтобы с печатью налоговой из кабинета. В Ит…
2 НДФЛ с печатью из налоговой тоже можно хорошо за нос водить 🤣🤣🤣
К
Ксения
Modus
2 НДФЛ с печатью из налоговой тоже можно хорошо за нос водить 🤣🤣🤣
Они просят прямо из налоговой чтобы им прислали на их почту
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
12 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать справку об отсутствии судимости?
Или может быть вообще достаточно получить ее в электронном виде?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Malane
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте , может кто подскажет нужно ли предоставлять справку о доходах при подаче на гражданство?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
inabelfr
25 февраля 2023 г.
Затем распечатать и предоставить при получении
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
И еще вопрос, подскажите, подавался ли кто-то у кого ИП? Как тогда предоставляли документы по трудоустройству? Выписка со счета нужна?
Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
28 июня 2023 г.
Добрый день, только что вернулась из консульства по вопросу выпуска нового заграна и хоть убей не могу найти бумажку с номером отслеживания готовности паспорта и чек об оплате, скорее всего где-то выпали. Есть ли возможность как-то восстановить номер отслеживания заявки и подтверждение оплаты? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алина
1 февраля 2023 г.
Подскажите, после получения подтверждения о выдачи внж, но фактически еще не производилась оплата налога, есть только свидетельство. Я же не могу покидать Евросоюз? В том плане, что обратно могут не пустить?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Anya
5 декабря 2023 г.
отлично, а можете подсказать где оформляли страховку ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
14 июня 2023 г.
на подаче на визу. там могут же какие-то услуги насильно заставить оплатить, мне вот интересно, можно ли от каких-то отказаться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилия
16 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Был ли у кого случай кражи документов , в частности титра ? Как в этом случае нужно поступать , возможно ли запросить дубликат ?
🇨🇵 Франция чат
Pavel
18 октября 2023 г.
И еще один вопрос: есть ли у кого-то опыт с оформлением «срочного апостиля» на документы в Москве через конторы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ