Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
15 февраля 2024 г.
Так её не у банка просят, а звонят и говорят донесите ещё раз новую справку. И если средств на счёте не будет то что показывать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Вопрос был про то - отвечает ли банк третьим лицам, ответ - не отвечает
Похожие вопросы 🇫🇷
O
28 ноября 2023 г.
У кого срок ВНЖ подходил или подходит к концу - вам банк присылал запрос на новый ВНЖ? Если да, принимают ли они (банковские работники) ресеписсе в качестве подтверждения?
🇨🇵 Франция чат
M
23 июня 2023 г.
В такой ситуации не у людей, а у работников надо помощи просить, и оплату брать не должны были , но она еще молодая конечно … а с багажом что ? Как его перекинули ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
А еще вопрос, если оплатить отель онлайн иностранной картой( не моей), при заезде они будут запрашивать эту карту? Или сейчас уже этим не занимаются?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте 🤩
Вот сижу и думаю, искала инфу в интернете, но точного ответа не нашла. Если выварить сумму больше 10000 долларов или эквивалент, как они говорят, декларируйте и ЧТО дальше? Если сумма 15000, задекларировала и что дальше? Пропустят или заставят платить какой-то налог? Кто-нибудь провозил больше денег 😅?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pablo
4 декабря 2023 г.
Если в одном чате не нашел ответ, нельзя спрашивать ещё? Или у вас мои ответы берут что-то с кошелька?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
20 октября 2023 г.
Там еще RIB просят, у меня в свое время не получилось банк счет ей открыть. Сейчас есть банки которые русским открывают счета или все по прежнему ? Спасибо
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Гавустян
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был отказ и подавались заново?
Было ли одобрение?
Сейчас звонила в агентство сказали нет смысла придет отказ
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 апреля 2024 г.
Может быть ещё идёт связка "номер телефона - карта банка" потому что мне ещё пришло сообщение в ватцап, что отправитель мне отправил деньги
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
4 декабря 2023 г.
Некто не знает, долгое рассмотрение документов – это о чем-то говорит? 15 была подача, до сих пор тишина 🥲 документы дополнительные не запрашивают, не звонят
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Julia
25 января 2023 г.
А вот не в курсе ли все выдающие визы, что схему с бронью отеля и его дальнейшей отменой много кто может использовать? Может поэтому тур агент предупреждает, что нужна оплата
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ