Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
15 февраля 2024 г.
Добрый день!
Проверяет ли консульство наличие средств в банке? Будут ли они обращаться в банк для получения подтверждения?
Или я могу после получения справки выводить средства со счета?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Никакой банк не дает информацию о счетах клиентов другим лицам
И
Ирина
Elena
Никакой банк не дает информацию о счетах клиентов другим лицам
Спасибо за ответ!
Просто очень переживаю по этому вопросу
A
Anastasia
В банке не уточняют, а могут позвонить и попросить скинуть в течении нескольких часов ещё одну выписку по счету. У меня так было. Запрашивали новую справку
E
Elena
Anastasia
В банке не уточняют, а могут позвонить и попросить скинуть в течении нескольких часов ещё одну выпи…
Это невозможно, запрещено законом
Похожие вопросы 🇫🇷
snussanna
4 мая 2023 г.
Добрый день. При подаче документов на визу Д необходимо приносить справку о наличии средств на счёте в рублях из русского банка ? Или необходим заграничный банк со счётом в евро?
Посольство нормального ответа не даёт, может кто-то из Вас поможет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
8 января 2024 г.
Добрый вечер !
На сколько важно для визы делать выписку из банк счета ближе к записи в виз центр ? Я могу сделать выписки за неделю до подачи на визу? Или нужно ближе к дате делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знаком с процедурой обналичивания чеков?
Нужно открыть счет в банке и зачислить деньги с чека на счет или можно обналичить в кассе банка?
Спасибо🌸
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
28 ноября 2023 г.
У кого срок ВНЖ подходил или подходит к концу - вам банк присылал запрос на новый ВНЖ? Если да, принимают ли они (банковские работники) ресеписсе в качестве подтверждения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
19 октября 2023 г.
Здравствуйте:) можно ли для визы D показать bank statements с Американского банка и нужно ли показывать движение денег?
Ответов: 32
🇨🇵 Франция чат
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Святослав
12 июля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, для подачи документов на визу справки с работы и из банков на английском должны быть? Или на русском можно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ