Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
15 февраля 2024 г.
@artembetev Артем, вы уж меня извините что всё время на ваше сообщение приходится ссылаться, просто оно с принтскрином и сразу понятно о какой графе речь) для тех кто впервые заполняет
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
Да какие проблемы 😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
16 мая 2024 г.
@Elena19March там от твоего имени (и с твоей картинкой) в личные сообщения пишут (отправила тебе скрины).
Будьте осторожны ⚠️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Wlad
24 февраля 2024 г.
привет всем.
Кто на free mobile сидит, подскажите как мне узнать баланс моего счета, пока только это вижу ((.
И не понятно, за что сняли 8€, если тариф у меня 2€, но я в роуминге..
хочу понять может какие-то бессмысленные опции подключены...
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 мая 2023 г.
интересно, что все пишущие про жестькакиеправила для визитеров, сами визитерами не являются и ни разу не подавались на обновление :))))
ну просто поверьте, что у визитеров не все так плохо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
17 августа 2023 г.
Подскажите пжл знающие attention ( я так понимаю оно же récépissé) которую присылаю при в случае décision favorable на продление титра, действительна сколько по времени, а то ничего не указано. Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
21 февраля 2024 г.
Когда тут радовались, что ввели предоплату для записи в визовый центр, кто-то (не помню уже) ту же написал - рано радуетесь, боты уже переписывают под новые требования.
Ну как-то неприятно такое читать, согласитесь
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 июня 2023 г.
@evkabouya Евгения, не подскажете, когда вы отправляли посылку top parcel они вам звонили заранее, чтобы сказать когда заберут посылку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
12 января 2023 г.
@alexei1777
Алексей, Вы, как владелец записывающего в ВЦ бота, можете ли нам прояснить, «номер анкеты заявителя» - почему у кого то он требуется для записи на подачу (слот), а у кого то даже такого поля нет в лк, где осуществляется именно сама запись на подачу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 октября 2023 г.
ребята, привет. я тут недавно на секю жаловалась, тянули волынку, теряли досье сто раз, ну как обычно. Я накатала медиатору, и за неделю все решилось.
Сразу можно и документы дослать по ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, и сразу же номер выдали. Всем рекомендую.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ