Сегодня наконец-то подал уведомление о наличии внж с 4ой попытки, не лёгкая это штука оказывается сейчас после запрета подаваться через почту. В первый раз подал через Госуслуги только те документы, которые участвуют в списке на подачу. В итоге отказ, пригласили к ним на оформление штрафа. Поехал к ним, но к сожалению в этот день по этому вопросу не принимали, расписание приёма именно по этому вопросу можно узнать только очно, приехав в мвд. Поехал в день приёма, народу тьма, все с разными проблемами в одно окно. Вышла работница, сказала, что можете даже не стоять, все равно все не успеют подать свои документы. Мне посоветовала податься ещё раз через Госуслуги, приложив намного больше документов, доказывающих тот факт, что я не нарушил сроков подачи. Сегодня повторно подался через Госуслуги и уведомление приняли
А под датой приобретения что имеется ввиду?😅Начало действия нового титра или дата его получения?А то у меня новый титр с августа 2023,но я его еще не получила ))
Всем привет, возвращаюсь к обсуждению подачи увед о внж, помогите пожалуйста, вот вопросы: 1-гражданство (имеется ввиду гос-ва где у тебя внж или нужно указать гражданство действующее?) 2-почему - то не проходит далее основание, горит красным, что писать?