Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Moradoras
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я получила Итальянскую визу, и въехала первый раз с ней в Италию а далее во Францию, могу ли я в следующий раз сразу въехать во Францию, без въезда в Италию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Вы можете въехать через любую страну шенгена
Похожие вопросы 🇫🇷
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Adelina
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если хочу влететь в Париж через Италию, то какую визу нужно получать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
🇨🇵 Франция чат
M
5 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если получила туристическую французскую визу, через сколько я обязана поехать во Францию? Есть ли ограничения по времени? Должен ли быть мой первый полёт через Францию?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с новенькой визой D étudiant можно ли впервые влетать в ЕС через Испанию (или любую другую страну, не Францию) или так нельзя и надо обязательно границу проходить во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Yulia
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если взять родителям греческую визу и не заезжая в Грецию, они приедут ко мне во Францию, так прокатит? В мск на визу во Францию записаться невозможно, а не в мск они не хотят ехать
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наташа
6 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для въезда во Францию по финской туристической визе С нужны обратный билет, приглашение где буду жить и копия документа принимающей стороны? (Летала год назад через Стамбул, сейчас через Ереван - вдруг что-то ещё нужно теперь)
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я обратно из Франции возвращаться планирую через Таллин, просто переночую и сразу домой, это ничего страшного, отказа не будет от французов в визе.?Так планирую во Франции 8 дней находится
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
4 октября 2023 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
🇨🇵 Франция чат